Мой первый визит к косметологу.Кто-нибудь пользовался косметикой Declare?

Мой первый визит к косметологу. Сходила я на бесплатную консультацию к косметологу. Она работает на дому, что меня насторожило, и с ее слов она работает в салоне, но не говорит в каком(мне показалось это странным). Насоветовала мне уколы ботокса чуть ли не все лицо, мне 30лет, я ей говорю может массаж, крема или что-нибудь еще, а она говорит нет только уколы помогут.
Ну и посоветовала косметику профессиональную для ухода за лицом Declare (не антивозрастную).
Кто-нибудь пользовался такой косметикой?
Стоит ли доверять такому косметологу (может быть это развод на деньги в плане уколов)?
Каким образом выбирают косметолога? Хочется объективного мнения услышать и от советов не откажусь

ну вам же кто-то её порекомендовал? как вы к незнакомому человеку домой поперлись?
сходите к другому. она вам дома тока уколов наставить может. аппаратные процедуры не провести без аппаратуры ;)

Я два года пользуюсь таким кремом, просто отличный. Напишите к кому ходите в личку, может мы к одной ходим...

на запрещенном сайте ее сообщения увидела и решила сходить, обитает на бебеля

Аноним автор темы на запрещенном сайте ее сообщения увидела и решила сходить

рисковая вы. а теперь сходите в пару салонов и сравните рекомендации. Считаю что на дом к косметологу можно ходить только в случае рекомендации очень близких людей, у которых результат на лице или если вы ходили к косметологу в салоне, и тихонько договорились о процедурах на дому.

MiSteriya

так вот, собралась первый раз, да тоже сейчас думаю что нужно в салоны сходить, только как понять что косметолог хороший?
рекомендаций близких людей нет, так как никто не ходит к косметологам, одна я решилась. может есть проверенные салоны или косметологи?

Аноним автор темы Стоит ли доверять такому косметологу (может быть это развод на деньги в плане уколов)?

а что ботокс стоит дорого?
один раз в полгода будет ненамного дороже, чем

Аноним автор темы я ей говорю может массаж

Аноним автор темы крема

Аноним автор темы или что-нибудь еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы