щадящие краски-какие?

чтобы потом волосы не сыпались, но при этом чтобы краска держалась долго
голову мою часто
и как часто можно красить с меньшим вредом для волос?

так не бывает, чтобы и держалось максмимально долго, и безвредно ) ищите в салонах всякие там колортач с миним.содержанием аммиака, но они-таки смываются...

У меня типа безаммиачная лореалевская INOA. В магазинах ее не продают. Волосы после нее очень мягкие. По-хорошему обновлять нужно раз в 3-4 недели. Я крашусь раз в месяц.

т?мная По-хорошему обновлять нужно раз в 3-4 недели.

а волосы от такой частоты окрашивания не выпадут?)

BUZZY так не бывает, чтобы и держалось максмимально долго, и безвредно

+++

BUZZY колортач с миним.содержанием аммиака, но они-таки смываются...

и достаточно быстро. с мастером моим обсуждали+ седину закрашивают не очень.

аноним автор темы а волосы от такой частоты окрашивания не выпадут?)

нет, не выпадут. хотя от волос многое зависит.

аноним автор темы

Да вроде не выпали))) густые, красивые ттт)))

Мама и по цене приемлемые

мне казалась что все краски в массмаркете не дорогие. 300-500 р на краску это дорого?

аноним автор темы а волосы от такой частоты окрашивания не выпадут?)

это часто что ли?

Мама ГарниерОлиа

ни фига она не стойкая, через неделю уже смывается прилично.

Щадящая краска и не должна быть стойкой. Она либо щадящая, либо стойкая))

я крашусь или колортачем или дома кастингом.смываются одинаково.седину закрашивают, но через 2,5-3 недели седина отмывается одинаково.с шампунями для окрашенных волосы ничего себе такие.

По совету своего парикмахера купила L'Oreal  CASTING Creme Gloss -Крем-краска . Краска для волос без аммиака. Я красилась, цвет держится долго.

ALFAPARF! Очень хорошие краски, не просто щадящие, а даже я бы сказала с лечебным эффектом.Помимо этого весь уход этой марки очень хорош, но не дешево, конечно. Пользуюсь 5 лет.

У меня и от Палет волосы хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы