дневной крем с spf, какой?

ни разу не покупала, но надо. спф- а бы побольше, чтоб наверняка)))

Или сколько для города достаточно?

мне кажется, 25 хватит.

у меня 20

la prairie с spf 30 понравился, буду им летом мазюкаться

carte

Этот?

ряженка Этот?

нет, это просто солнцезащитный, у меня такой

ряженка Этот?

такой есть в пробниках, в отпуске попробую, могу написать потом, как он

carte

Жду отзыва)))

Pevonia Botanica - Refining D.N.A. Cream спф 15. Если надо больше, может есть смысл взять санскрин - мне у шанельт нравится, но кларанс тоже не плох

La crima spf 20. Пользуюсь на урале. На южном солнце эта же фирма но спф 50...и еще вокруг глаз беру крем с спф6. Правда лицо практически не загорелое, лишь слегка темнеет. Но кожа хороша с ним.

Пиштите сразу, ГДЕ, купили, плиз.
Инет почитала. Певонию хвалят вроде

shabana

Этот не нашла(

ряженка

Певонию заказывала через амазон. На ебей тоже был

Lenchik001

Хнык. Этож целый месяц пути. Если только на будущее
спс.

У ля рош позе есть субстиан с нормальным спф.

Ася Зверева

Пользовали?

У меня клиник с 15 фактором, поругаю, плотный, забивает кожу.

ряженка

певония на клубнике есть.

ряженка

Пользовали?

Ага. Для моей сухой кожи самое то.

купила h20 с spf 30. Удивительно, но пока не вылезли мои обычные пигментные пятна.

ряженка автор темы

почти все дневные сейчас с spf до 25. также пудры с spf же есть, ну и тональники. но фильтр надо обновлять каждые три часа (((

Забыла написать. Салонная косметика. Я беру в престиже у косметолога.

сеня выбирала в локситан, взяла 15, был еще 40, но жирненький, надо ждать пока эта защита впитается,
конкретно по этому крему пока ниче не скажу, но у меня весь уход локситан, мне ндра, уверена и этот крем не разочарует

тоже локситан взяла 15 с анжеликой, приятный, легкий совсем и в поры не забивается (для кого это актуально-поймут), со скидкой 1500 вышло, без скидки 2200. плюсом взяла спф 36 холилендовскую санбреллу с эффектом тональника, очень понравилась! На лице совсем не ощущается, никакой липкости, на лице не видно 10 баллов из 10 . 700 р отдала.

butuz

да, он как раз щас со скидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы