В детском салоне Минибелль на Бабушкина из мам кто-нибудь стригся?

Думаю записать сына туда и параллельно и самой сделать стрижку. Но страшно, мастеров там не знаю) Ребенка то под машинку одно подстричь....если кто то был - поделитесь отзывом, пожалуйста!

Тоже хочу дочку сводить туда)) присоединяюсь к ?

я подстригала дочку, сама не стриглась, дочкина стрижка не понравилось, даже кончики криво подровняли :(

Anonim подстригала дочку

как вашего мастера звали?

не помню уж, девушка молодая, нерусская, на тот момент она там единственная была

Anonim на тот момент она там единственная была

понятно, спасибо

а по ценам там как? сколько что стоит?

Заходила туда узнать про стрижку сыну. Цена на модельную 450р. Ну и никого вообще нет из клиентов, странная администратор. Ушла оттуда с не очень приятными впечатлениями.

polivanka по ценам там как?

у них на сайте все цены есть, не дороже стрижки-малышки

Брусничка86 Ну и никого вообще нет из клиентов, странная администратор. Ушла оттуда с не очень приятными впечатлениями.

вот я также заходила как только они открылись, там еще и кресел-машинок не было. Но сейчас судя по сайту они есть, ну и хочется надеется, что "обжились" да получше принимают, уж больно не охота на техническую ехать, тут 2 шага от дома

Подстригали там сынишку в машинке, сама стрижка не понравилась, а так все остальное замечательно, чисто, красивый интерьер, хорошая игровая зона, много игрушек, после стрижки ребенок отправился играть и не хотел уходить и парикмахер и администратор вежливые и обходительные, подарили детский сок

ЛеляСталаМамой

спасибо за отзыв, я за ребенка не боюсь, нам под машинку надо, я вот сама думала им сдаться, но видимо не стоит....

сходили мы подстриглись, вдруг кому то пригодится:)
я не решилась, но я бы и физически не смогла это сделать тк парикмахер один, а я хотела чтобы параллельно нас стригли. Парикмахер отказалась стричь ножницами, сказала, что это будет долго же:) Хотя в той же стрижке малышке всегда ножницами стригли, тк сын очень боится машинки и орет. Ну в итоге 10 мин он и орал, я его держала. Администратор так громко его "успокаивала", что я думала оглохну. В общем поменять бы им персонал, там такая красота, все новенькое, интересное, но вот что то с людьми не очень мне показалось. Сама стрижка - ну что уж там, под машинку то, все гуд, бритый ребенок теперь)

Брусничка86 Заходила туда узнать про стрижку сыну. Цена на модельную 450р. Ну и никого вообще нет из клиентов, странная администратор. Ушла оттуда с не очень приятными впечатлениями.

как то мне там тоже не понравилось. Да , персонал какой-то странный. Я извиняюсь, базар-вокзалом показалось все((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы