Кто так же окрашен!?

Девушки, подскажите, кто-нибудь так окрашен? (омбре) где красились? окрашивание сложное, хочу найти хорошего мастера.

у меня так почти выглядят,когда старая краска сходит
без шуток)

На любителя

Аноним у меня так почти выглядят,когда старая краска сходит
без шуток)

Верю))
У меня так было когда отрастали обесцвеченные волосы. С них тонирование относительно быстро сходило и получался подобный переход

Как будто свой цвет отращивают. Но я не спец, мне не нра.

без шуток)

охотно верю) но мне с помощью мастера добиться такого перехода цвета хочется)

Попробуйте обратиться к Елене Симахиной в ИмиджСервис.
Мне понравилось как она с цветом работает. Если не сама возьмется, то мастера посоветует.
У нее самой сейчас подобное окрашивание.

Джанечка Попробуйте обратиться к Елене Симахиной в ИмиджСервис.

вот спасибо !

без шуток)

+++100

По каналу CNN на прошлой неделе Сара Дж. Паркер (актриса) интервью давала программе "женщины лидеры", также волосы у нее окрашены были. Многие считают ее иконой стиля.
Скорее всего это новый тренд в окрашивании.

Аноним Скорее всего это новый тренд в окрашивании.

ммм....этому тренду уж года 2-то точно в России ) в зарубежье больше, канеш )

у меня отрастает такое окрашивание - хорошо, что почти не виден переход от натурального цвета в окрашенные тёмные волосы, светлое уже только на 1/4 волос. повторила бы снова, но мне оч не понравилось состояние волос после обесцвечивания, уж как я их только не удобряла, а всё равно волос подпортился (не солома, всё отлично. но я-то знаю, какие они были до такого окрашивания радикального))

Аноним Скорее всего это новый тренд в окрашивании.

Да уж пару-тройку лет наблюдаю на юмаме темы о таком окрашивании ;)

Я сама так красила, только у меня контраст на мнооого меньше. Мне нравиться.)) Но сейчас уже по другому окрашена.

Charodeika Я сама так красила

сама я покрасить врят ли смогу) потому что в данный момент у меня почти черные волосы, и какие пропорции осветлителей брать и как делать этот плавный переход я понятия не имею, .. да и заморачиваться не хочу) на то есть спецы)
А так да, конечно походит на отросшие корни на пол головы) но только на первый взгляд)

аноним автор темы

У меня подруга делала амбре из черных волос. Хорошо смотрится, но она черный на темно- коричневый сменила

Lenchik001 У меня подруга делала амбре из черных волос. Хорошо смотрится

пожалуйста, спросите у нее где она делала

Сама красилась. Краской Лореаль Омбре. Мне понравилось) На улице пару-тройку раз останавливали, спрашивали, где так же выкраситься. Жутко удивлялись, узнав, что цена вопроса - 300 рэ.
Но на любителя, правда.

аноним автор темы пожалуйста, спросите у нее где она делала

напишите в личку, я вам дам ее мастера

Lenchik001 У меня подруга делала амбре из черных волос.

амбре - эт духи))))) может Омбре?

аноним

да -омбре)

А мне рыжий цвет нравиться, это же как солнышко, всегда яркая, любимая, теплая и соблазнительная

аноним

Вот ни разу бы не подумала, что у Вас омре. Ощущение, что вы отращиваете свой цвет, чтобы состричь измученные ,перекрашенные волосы

Lenchik001 Вот ни разу бы не подумала, что у Вас омре. Ощущение, что вы отращиваете свой цвет, чтобы состричь измученные ,перекрашенные волосы

+1

ну вообще-то разница видна - или это отрастает окрашивание или омбре. у омбре мягкий переход, нет чёткой линии разнциы цвета, у меня так. особенно на солнце красиво смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы