Накупила кучу платьев, хочу носить, но...

Ой спасибо, девочки, успокоили))

светличная Тема-хваст Ноги как ноги, а вот
платье с кроссовками

Аноним автор темы

Автор комплиментов послушали)))) теперь одевайте обновы и фото в полный рост мы посмотрим

это худые ноги? вы себе льстите

Автор, подтирайте обувь по изящнее и верх потоньше. Конечно на фоне такой одежды/обуви будут палками казаться

лисено_к теперь одевайте обновы и фото в полный рост мы посмотрим

я бы даже просто на обновы взглянула) на фото, ноги - нормуль, а вот одежда и обувь извините

Yulli Автор, подтирайте обувь

Ноги хороши. Но платье визуально сделало широкими таз и бедра, а черные колготы "съели" колени, вот вам и эффект. Не носите с этим платьем черные колготы, а с коричневыми кроссами так вообще странное сочетание. Ну и, такой объемный трикотаж да еще с широченной резинкой любым бедрам придаст дополнительный объем.

Мне кажется это не платье а туника,на бёдра приподнимите ,вместо колготок -лосины и тогда с кедами нормуль будет.Спорт шик типа))

слушайте,у вас прекрасные ноги. вот,блин, норм ноги, а в какие-то комплексы. вы чего. я бы о таких мечтала. я понимаю тех, у кого они колесом, но у вас то что, зачем вам толстые ноги

дак специально платье придающее объем бедрам выбирала. Попы то тоже нету. Во мне 40кг веса при росте 166)) аля удочка)))

мамаПружинки Мне кажется это не платье а туника,на бёдра приподнимите ,вместо колготок -лосины и тогда с кедами нормуль будет.Спорт шик типа))

вот я так и хожу, но хочется то в платишке))

Аноним автор темы

Если вы спецом придаете объем бедрам, зачем надеваете черные колготы, они стройнят. И получается непропорциональная фигура. Ищите тогда к этому платью текстурированные колготки в тон, они будут более гармонично смотреться с платьем-свитером. Раз уж выполны решимости его носить.

Script Screen по моему все супер

Малинка34 прекрасные ноги! вы чего придумали

Carmina Burana нормальные ноги

плюсанусь вот под всем! Хорошие ноги у Вас! Проблем не вижу никаких!

Аноним автор темы но хочется то в платишке

Это не то платишко,что-бы носить как платишко.Покажите что ещё накупили.

Инфанта текстурированные колготки в тон

точно!! вот о них то я и не подумала. Спасибо)

мамаПружинки Покажите что ещё накупили.

чуть позже фотик будет-покажу=)

Аноним автор темы Сильно плохо? че обратно в джинсы чтоли?(((

красивые, ровные ноги

Вот я такая же была раньше, потом стала поправляться успокоилась, мне мои ножки стали нравится, но когда увидела себя на фото, ужас ужас, ноги кажутся на фото толстоваты, хочу обратно свои немного худоватые ножки((((

Автор, цените то что у вас сейчас, хорошие ножки

Зачем придавать фигуре объем???

Автор одета на сесверный полюс))))

Робкая Автор одета на сесверный полюс))))

Робкая

Урал, он такой Урал)))))

Аноним автор темы Урал, он такой Урал)))))

))

Аноним автор темы ооочень худые ноги((

ниче не худые.
нормальные ноги!

льстить и врать не умею, по 10-ти бальной шкале оценка 4, не ужас ужас, но и не вау

Я люблю мини, но по мне, так у меня ляжечки немного толстоваты, не мешает схуднуть. Извините, что в вашу тему автор со своими ногами влезла. У вас хорошие ноги, стройные, носите платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы