Блефарогель

Подруга говорит что использует его для лица.под крем.в составе гиалуроновая кислота.кто то пользуется им так?

Купила по совету юмам вместо крема вокруг глаз, ну на троечку увлажняет на самом деле. Но не жалко, 100 рублей стоит всего

на троечку? если оценками мерять я бы пять поставила.по мне так отлично увлажняет и цена да приятная.сравнила со многими люксами для глаз блефарогель рулит

аноним на троечку? если оценками мерять я бы пять поставила.по мне так отлично увлажняет и цена да приятная.сравнила со многими люксами для глаз блефарогель рулит

Если вам 23,то да нормально,мне 40 -это как мертвяку припарка.

не не 23 а 32 ну реально нравиться..хотя к 40 думаю что нужно будет что то другое..

аноним автор темы в составе гиалуроновая кислота только во втором вроде, но там её в следовых количествах
аноним сравнила со многими люксами для глаз блефарогель рулит ога, думаете за три копейки вам её туда полведра бухнут? Вот как раз столько, что бы в составе упомянуть )))))

Как-то пользовалась им в одно время...Не помню, чтобы у меня был ошеломляющий результат...Сейчас открыла для себя сыворотку для кожи вокруг глаз от Бельнатюр - это вот вещь!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы