похвастайтесь своими пляжными сумками))

девчонки) оч актуально для меня))) и главное где купить) фото приветствуется)))

Постою послушаю.

я обожаю Эко-сумки и как правило их использую в качестве пляжных и место занимают мало в чемодане и могут пригодится когда на рынок на отдыхе пойдешь и можно их менять под каждый купальник/наряд пляжный.
Беру на отдых штуки 3 их с собой.

Delicate

Где берёте и как выглядит?

Первую заказала из Англии, жду.
Вторую сшила сама из старых мужских джинсов)))) ТН, не знаю, можно ли с такой ходить?

о, тоже ищу, поделитесь магазинами в которых продают.

У меня такая

У меня такая из джута, обожаю ее, заказывала через интернет

Farfalle

Это же моя либимая Жужочка Это же Супер Би? Вы где заказываете?

БОС

Не, это майти))
Случайно нашла птичек, очень нравится эта расцветка))

такая

Может кто знает магазины где большой выбор?

А я обычно покупаю пляжную сумку на месте отдыха и домой не привожу. Здесь-то она мне зачем?

Mrss

А потом чё выбрасываете и на каждом отдыхе по кругу?

Mrss А я обычно покупаю пляжную сумку на месте отдыха и домой не привожу. Здесь-то она мне зачем?

лежит дома, много места не занимает, ждет след. путешествия

Я вот несколько раз с одной отдыхала. В этот раз новую хочу,ну уже заказала в WB,на днях придёт.
Вот такая).

А вообще хочу текстильную еще , с микки маусом. Вот вбила себе в голову и хоть убей. Нигде не видела(((.

Farfalle У меня такая Класс!!!
Mrss А я обычно покупаю пляжную сумку на месте отдыха и домой не привожу. Ой, ну я бы такую красоту с птичками, как у Farfalle ни за что не выкинула. Это еще смотря какая сумка!!

МашНик Вторую сшила сама из старых мужских джинсов)))

я в прошлом году тоже пошила и подклад и дно укрепила, но после отпуска пришла к выводу, что сумка должна быть из не промакающего материала. подруга подарила льняную от мери кей, но опять же ее только в сухую погоду и на мокрый песок на пляже не поставить будем искать варианты.

МамаMatveja Где берёте и как выглядит?

вот так примерно
именно этой марки у меня три штуки, ест еще 3-4 других, покупала в каких-то инет магазинах, уже толком не помню, не заказываю такое регулярно.

Матюшина

Клевая!!!!!

Delicate я обожаю Эко-сумки и как правило их использую в качестве пляжных и место занимают мало в чемодане и могут пригодится когда на рынок на отдыхе пойдешь

я такие купила с сыном гулять, но так они мне понравились,что только их и таскаю. У меня с энгри бердсами любимая

такую в спортмастере купила )) очень компактно сворачивается, места в багаже особо не займет, что для меня существенный плюс ))

У нас простенькая, НО раскладывается в коврик, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы