Пыльник женский

Девочки, есть у кого-нибудь пыльник нейлоновый? Носите его? На дождливую погоду?
Думаю просто, надо ли мне его...Выглядит как полупрозрачная ветровка.

у меня был льняной. нейлоновый смысла не вижу ;)

с джинсами ношу. Летом удобно. На юг брала, легкий, места занимает мало - пригодился.

вещь бесполезная, но у меня есть, висит-глаз радует)))

Uma(Оборотень)

Подскажите, его только в дождь удобно или еще в какую погоду?

НикитиШна

Почему бесполезная?

Аноним автор темы Почему бесполезная?

потому что преешь в нем, он не дышит. те диапазон температур когда в нем комфортно очень мал.

Аноним автор темы Почему бесполезная?

ну а как Вы её носить собираетесь?

Аноним те диапазон температур когда в нем комфортно очень мал.

о! точно так

НикитиШна

Это я в теме как раз и хочу узнать
Аноним выше написал, почему)

Аноним

Спасибо)поняла

Аноним автор темы Это я в теме как раз и хочу узнать

ну если Вы купить хотите, так, наверное, предполагаете-зачем оно Вам?)))

Хотя, чё эт я, сама купила из-за расцветки))))

Я покупала себе пыльник. Так и провисел 2 лета в шкафу. ПОтом отдала в церковь его.
ПОтому как

НикитиШна вещь бесполезная

Аноним преешь в нем, он не дышит

НикитиШна

Не предполагаю) просто увидела, подумала "хочу", а затем подумала как носить. Спросила у всезнающей юмамы Решила, что брать не буду

Уника

Спасибо за ответ)

автор имхо пыльник лучше из типа облегченная джинса или плащовка тонкая, но ХБ. вот это вещь!!!!
а парку ветровкой на прохладу и дождь иметь отдельно имхо надо и круто из мембраны ;)

Зашла в яндекс, увидеть варианты пыльников.

Яндекс предложил вот это.

Бигуди на ауди

Нет, если бы такой хотела купить, то даже и спарашивать не стала, хапнула бы побыстрее такую красоту, и с таким бы вырезом носила

Бигуди на ауди

Берите не глядя

У меня есть пыльник.но у меня не полиэстровый,а микрофибра что-ли.мне нравится-вот как раз на погоду как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы