Ботокс под глаза или что еще есть процедуры

У меня сухая кожа вокруг глаз и под глазами морщины (особенно, если улыбнусь). Сделала пилинг и уколы гиалуронкой, эффекта сильного нет. Какие процедуры еще можно поделать?
Кто делал ботокс под глаза, прошу написать - Где и кто вам его делал? Сколько времени длился эффект? Что было после исчезновения эффекта? Как ухаживали за этой областью после уколов (может массаж постоянный и т.п.)?

Ботокс делают не под глаза, а во внешних уголках - от гусиных лапок. Под глазами нужно увлажнять.

Аноним автор темы уколы гиалуронкой

мезо или биоревитализация? сколько раз?

Собираюсь себе поставить после майских. Но ботокс встает почти две недели - поэтому сразу про эффект не смогу написать. Если только позже

Irisha27 Но ботокс встает почти две недели - поэтому сразу про эффект не смогу написать.

прошу написать потом. Где делать будете?

Octavia мезо или биоревитализация? сколько раз?

один, уколами гиалуронки. Ответить точно на вас вопрос не могу, потому что не знаю, в чем разница.
Буду еще делать, но мне уже кажется, что это безнадежно.

один раз, это слишком мало; курсы надо проводить до двух раз в год от 5-10 раз!
естественно, эффекта нет еще;
про возраст не написали, сколько вам лет?!
я бы лучше биоревитализацию сделала, а меза как "мертвому припарка".
делается раз в 2 недели, курс от 3 процедур, в зависимости от ситуации, в течение года повторы до 2-3 раз;
ботокс обычно раз в 6-8 мес ставят, сейчас, в идеале это сделать, перед сезоном "солнца", потом после зимы повторите по ситуации;
вообще, все эти рекомендации вам должен был дать косметолог.

Аноним автор темы прошу написать потом. Где делать будете?

Хорошо, без проблем. Делать буду на дому у косметолога, у которой все инъекции делала до этого, и гилауронку и ботокс. От одного сеанса гилауронки особого эффекта не ждите - это ведь только увлажнение, и то, при сухой коже эффект - месяц-два. Тут регулярность нужна... У меня тоже сухая, поэтому приходится регулярно колоть.

а можно я тоже тут спрошу. Темные круги под глазами, как избавиться? (не пью, с почками тьфу тьфу норм все, вроде сплю достаточно)

А вообще, автор - почему форум спрашиваете. Сходите к косметелогу, обозначьте, чего хотите... Наметите план, что и в какой последовательности делать. Еще один момент - тут регулярность нужна. А то мне постоянно косметолог жалуется - прибегут раз в год перед новогодним корпоративом ботоксом обколоться, и все. А потом, когда все уже "упадет" на лице - ужасаются, что же делать со всем этим...

Танита

Вроде была тема... Что-то там вроде удаления сосудов рекомендовали. Точно не помню, поищите...

Irisha27 Что-то там вроде удаления сосудов рекомендовали.

ой не, нафик нафик такое

Танита

да вроде суть процедуры не такая страшная, как звучит - лазером вроде делают...)

Не советую ботокс. После него кожа еще больше растягивается, а эффект временный....

Малинка34 один раз, это слишком мало; курсы надо проводить до двух раз в год от 5-10 раз!

косметолог сказала, что еще 1 раз гиалуронку проколем и эффект до года.
Возраст - 34 года, но морщины сильные при улыбки, без улыбки тонкие, но тоже видно.
Мой косметолог в принципе против ботокса.

Малинка34 биоревитализацию

спасибо за информацию

Меня спасает биоревитализация. Мне показан один раз в 6 месяцев, пока достаточно. Мне 31 год. Хотя глазки порой подкалываю раза 3 с интервалом в 10 дней. Мне хорошо помогает.

Автор, во многих клиниках и салонах консультация по подбору процедур бесплатная, поэтому можно просто сходить и послушать разные мнения, что советуют косметологи по вашей проблеме. Ну и вот здесь еще можно почитать про то что советуют от темных кругов под глазами:
Вопрос к косметологу: тёмные круги под глазами
Вопрос к косметологу: мезотерапия от тёмных кругов под глазами

Аноним автор темы

мне тоже 34, но я регулярно провожу все процедуры; странно, что вам всего одну процедуру посоветовал косметолог;
у меня состояние кожи хорошее, и то, курсом всегда делаю;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы