Хочу красивые брови

Всем привет!
Дано: светлые брови, растущие сами по себе, так как не умею я их оформлять да и реву горючими слезами, если выщипну хоть одну волосинку сама. Поэтому растут и растут, иногда малость что-то подвыщипну, но не особо.

Хочу: чтобы хороший мастер придал моим бровям красивую форму и слегка подкрасил таким цветом, который не будет инородно смотреться на моем бледном лице и со светлыми волосами)

Прошу: посоветуйте мне такого мастера! Салон или на дому. Живу в районе Фан-Фана, так что хотелось бы где-то не слишком удаленно. Брови красивые хочется, но ехать за ними куда-нибудь на Уралмаш - не очень)

Делитесь контактами, девушки
А если тему увидит "бровных дел мастер", прошу писать сразу в личку ( а то тут забанят же за рекламу) свои контакты, расценки и примеры работ по возможности. Быть может у нас с вами возникнет долгая и регулярная неинтимная связь))))

Эх, просмотров куча, советов - ни одного (

Yesenia советов - ни одного (

так спят все
по теме, в Аведе делала у Кати, не помню скок там отдельно брови стоят,
но покараска ресницы/брови + коррекция - 1500, с зимы не была там, хожу однородной молью

КатринаС но покараска ресницы/брови + коррекция - 1500

не проще ли отдать 5-7 тысяч за хороший татуаж и спать спокойно? У меня брови белые, щипать я их не могу, сделала татуаж, лишние волоски погоняю пару раз в неделю под линию обычным станком, сверху белые волоски- либо краской, либо тенями.

молоко и яйцы

да чета не хочу я татуаж, ваши брови видела, вроде ничего ))
но боюсь под кривые руки попасть, и вообще не хочу ничего глобального

А татуаж же при ближайшем рассмотрении видно.... я бы точно такого не хотела,тем более на как вы говорите бледном лице...

триждыМ@муля

бред, ничего не видно. Уж точно менее заметно, чем карандашом, краска ж разная бывает, можно совсем бледненько сделать.

молоко и яйцы бред, ничего не видно

можете крупно сфоткать?

КатринаС

Вам под лупой или микроскопом? Как может быть видно, если мои тени для бровей цвета лайт браун темнее, чем татуаж? Он лишь эскиз, по которому я за 20-30 сек рисую брови правильной формы

молоко и яйцы Вам под лупой или микроскопом?

мне б обычной камерой устроило ))

молоко и яйцы Он лишь эскиз

вот и интересно, как этот эскиз выглядит,
вы ж сами спросили, а не проще ли сделат татуаж,
в том виде, что я его привыкла видеть, иметь его на себе не хочется,
но вы вроде в делах мэйковых сечете

КатринаС да чета не хочу я татуаж

КатринаС и вообще не хочу ничего глобального

Вы не хотите делать татуаж, к чему мне бежать заряжать телефон, чтоб показать не пойми зачем. Вы ж все равно для себя уже решили. Но в том, котором виде вы привыкли видеть, это сразу после салона, убираем 50% цвета, а у меня все 70%, та как кожа жирная

молоко и яйцы Вы не хотите делать татуаж

в том виде, в котором его носят обычно, примеров даже в инете тьма - это чудовищно ))
но вы ж пишите про какой-то очень незаметный эскиз, впрочем, не настаиваю ))
но спасибо за информацию ))

КатринаС

Ну так мастера с мозгами и руками искать нужно. Тогда не будет чудовищно. Мастер, у которого делала я, -лучшая в Краснодаре на данный момент. Она художник с красным дипломом, с чувством меры, симметрии и т.д. Опыт татуажа у нее не огромный, всего где-то 2,5 года, но даже тогда, когда она только-только начинала, она делала очень и очень хорошо. Уже через полгода работы запись к ней была была на 3-4 месяца вперед. С чего б там ужасу быть? Свои фоткать не побегу, но вот фото, сразу после, потом цвет еще уйдет. Вообще не видно, что татуаж.

loooo

Так волоски либо красить, либо тенями сверху. Либо щипать и красить, но процедура щипания лично для меня невыносима.

молоко и яйцы Вообще не видно, что татуаж.

да вот тут очень хорошо, но

loooo тут свои темные волоски есть, под ними татуаж и не видно

++

молоко и яйцы Так волоски либо красить

эммм ну т/е покраска? не татуажем же волоски красятся?

КатринаС да чета не хочу я татуаж

и правильно, автор татуаж-это из раздела "треш трешовый"

Найдите в интернете Катя Кудрина, это лучший мастер по бровям в нашем городе

НикитиШна и правильно, автор

автор я))) и татуаж я не хочу это точно. Я хочу чтоб мне их оформили и покрасили не слишком ярко. Буквально на тон-полтора темнее, чем есть. Иначе на моем лице это смотрится вообще инородно.

КатринаС по теме, в Аведе делала у Кати, не помню скок там отдельно брови стоят,
но покараска ресницы/брови + коррекция - 1500, с зимы не была там, хожу однородной молью

спасибо.

Olcha

ага нашла
вопщем посмотрела страничку ее, очень интересно, еще вот так мне понравилось,
тож вариант, когда не ток брови светлые, но и волосы блондинистые, так даже лучше, чем нарисованные четкие брови

парикмахерская Рубин на Степана Разина, мастер Ольга Владимировна (фамилию не помню) отлично делает брови, они у меня практически белые, сама очень светлокожая блондинка

mamaksushi парикмахерская Рубин на Степана Разина, мастер Ольга Владимировна (фамилию не помню) отлично делает брови, они у меня практически белые, сама очень светлокожая блондинка

спасибо!

КатринаС вопщем посмотрела страничку ее, очень интересно, еще вот так мне понравилось,
тож вариант, когда не ток брови светлые, но и волосы блондинистые, так даже лучше, чем нарисованные четкие брови

этой девушке так хорошо) Мне так точно не подойдет) Раньше я ходила всегда с челкой чуть ниже бровей и поэтому особенно то и парилась. Сейчас челку отращиваю до удлиненного варианта набок. Поэтому брови ( даже бровь) будут видны и задумалась об их оформлении.
На фото девушке хорошо с такими естественно лохматыми бровями т.к. у нее лоб открыт. А мне совсем без челки - не вариант, а с челкой такие брови, мне кажется смотреться. не будут вообще.

Yesenia Сейчас челку отращиваю до удлиненного варианта набок

прям как я )))) дада, нужны брови, но вот как у девушки - это прям ваще круть,
но мне даж с открытым лбом так не вариант, ибо волосы все же русые, она то такая однотонная ))
Кудрину то нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы