Им - 50!

Anastasijka Чуть выше актуальные фото

Я не видела) просто вспомнила её

tibif UPD-3:
Бриджит Фонда Лора Линни Мариса Томей Мэри-Луиз Паркер Калиста Флокхарт Пенелопа Энн Миллер Ольга Машная Наталья Ветлицкая Фелисити Хоффман Наталья Негода Елена Валюшкина Александра Захарова Пола Абдул

а это что за жуткая тусовка :)) особенно Ольга Машная :))

Шерил Кроу
Алёна Свиридова

Мне кажется, лучше всех их 50-летних выглядит Эль Макферсон :) Дай бог каждой так в ее годы :)

Ася Зверева она шикарна

Это точно.Да и Света Бондарчук шикарная бабушка.

zatatopik особенно Ольга Машная

Ольга Машная играла Софью в "Гардемаринах". Очень красивая девушка

tibif Шерил Кроу

хорошо оч. тоже выглядит - но ни разу ее не видела

zatatopik а это что за жуткая тусовка

++ вообще все как на подбор

Вот еще молодая мама))))

Ася Зверева Вот еще

какой сынок у них хорошенький (ттт)

Вот если делать выводы о приведённых звёздах (особенно западных), то у них два непременных условия: хорошие зубы и хорошая фигура. Вот это главное, что всех объединяет. :)

tibif

из этого списка по мне только Фонда хороша.. наши все жуть- Машную даже не сразу узнала, Ветлицкая вся в пластике. У Паркер даже лицо перекосило..
А Милен очаровашка, стройная!!

tibif хорошая фигура.

Вот да, кстати, подумала я и убрала конфету назад в шкапчик)))

Ася Зверева Вот еще молодая мама

Сейчас всех молодых мам А.Б. переплёвывает.Да и молодых бабушек тоже.

Malvina2000 наши все жуть

да, есть такое

tibif и хорошая фигура

а эта - Хелена Бонем Картер , вроде не сильно стройная - но тоже хорошо выглядит

tibif хорошие зубы и хорошая фигура.

• отсутствие явных мешков под глазами и морщин на лбу..

Капучино Хелена Бонем Картер

она 66-го года, не подходит в тему, молоденькая ещё... Но я, кстати, не сказала бы, что она хорошо выглядит, как-то запущенно даже...

Однако О да! Фандера-моя любовь

Ей 50 уже? 67 она)

котvоркот

не. не переплевывает, она ж не сама-сама, а только по статусу. с деньгами любая так сможет с молодым-то донором и инкубатором

tibif как-то запущенно даже...

нее - ну когда в магазин ходит с мужем - ужс конечно, а как нарядится перед какой-нибудь церемонией, так ничего
хотя я думала она старше

Ваша_тётя

Вот так, мать))) время то летит

Ася Зверева Вот так, мать)))

Ты помнишь это в журналах? пела Комбинация и мы были девАчками))))

tibif хорошие зубы и хорошая фигура.

я вот пришла к выводу - хорошая фигура и щеки не провисшие, ни у одной нет "потекшего" овала.

Malvina2000 морщин на лбу..

морщины на лбу сейчас так легко устраняются, что это уже и для нас - простых смертных легко достижимо.
и прически у всех прикольные, волосы красивые :)

Malvina2000 + отсутствие явных мешков под глазами и морщин на лбу..

Не, морщины на лбу там есть, если увеличивать Но почти все стройняхи. В 50! Всё-таки ничто так не молодит, как отсутствие лишнего веса. Вот держат же себя в ежовых рукавицах, а тут всё ноют на ю-маме, что похудеть не могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы