Как распознать оригинальность туалетной воды?

Никогда не покупала у разносчиков косметики товар. Но сегодня купила, запах очень понравился, цена дешевле чем в магазине. По коробке считала штрих код на телефон. Выдал цены, такие как в магазине. Номер тоже выдает в интернете ссылку на эту ТВ. Помады девушка продавала по 1000, в магазинах они по 1500, но не рискнула купить. Девушка еще сказала что у меня красивый блеск для губ (накрашено им была), спросила, наверное Живанши.

Я автор темы Девушка еще сказала что у меня красивый блеск для губ (накрашено им была), спросила, наверное Живанши.

это уже другая тема

укусименяпчела

Какая другая? Почему сюда нельзя отнести эту тему?

Я автор темы наверное Живанши

тягучий блеск, не комфортный

КатринаС

Вот терпеть его не могу тоже, но муж мне миньки в комплекте подарил, ничего так. Куплены в Дьютике

Я автор темы Вот терпеть его не могу тоже, но муж мне миньки в комплекте подарил

а я купила, потому что герлена не было красненького ((
фиговый вапще

КатринаС

А с туалетной не подскажете? Мне просто интересно, запах то нравится

откуда возьмётся

Я автор темы оригинальность

у

Я автор темы разносчиков косметики

?????????

Олька

Почему штрих код нашел в интернете ссылку на эту туалетку по цене как в магазине?

Я автор темы

Щас всё подделывают.

свердловчанка

Да? А как? Штрих код заводится при поступлении на склад, как его подделать? Или че, можно да?) Воду купила за 1300, в магазине 2500. В дьютике 2000. Что, подделка? Да и номер на флаконе выдает ссылку на эту воду. Хотя держится хорошо запах. Приятный. Интерес у меня вощим

зашла я тут в магаз, а там парфюм, который в инете 1700 стОит, стоит за 1000. Потом оказалось, что хозяйка выписывает себе что-нить по акции и ей в подарок второй флакон высылают. вот и выставляет она его за полцены.

Не знаю подделка у вас или нет ,не видно мне))).
И ни за что не стала бы покупать парфюм и косметику у расносчиков

а вы у продавца поинтересовались, откуда у нее парфюм и помады? и почему цена такая. ;)
если сказки про "конфискат", то про оригинальность не стоит и думать ;)

Я автор темы Да? А как? Штрих код заводится при поступлении на склад, как его подделать? Или че, можно да?) Воду купила за 1300, в магазине 2500. В дьютике 2000. Что, подделка? Да и номер на флаконе выдает ссылку на эту воду. Хотя держится хорошо запах. Приятный. Интерес у меня вощим

я купила одинраз подделку за 300 рублей- причем сайт так и информировал- что это копия. штрих код как у настоящего((

Если аромат нравится , пользуйтесь и ни о чем не думайте)) аромат это все таки настроение. Иногда бывает... что подделка лучше оригинала садится. И не забывайте что на разных людях он раскрывается по разному. Главное что бы этой мерзкой дешевой базы не было.

Яблоко

Конечно поинтерисовалась, сказала что закупает партиями по 50 штук, накрутка минимальна

свердловчанка

А что не так? Я тоже никогда не брала, муж тоже против. Он только за оригинальность

аноним

Очень понравился, но так как парфюма много, не планировала покупать. Обычно список составляю на месяц-два и мужу отдаю. Но тут так понравился, что взяла сразу

Я автор темы Как распознать оригинальность туалетной воды?

по флакону и упаковке, передачу как-то про это смотрела

Я автор темы Конечно поинтерисовалась, сказала что закупает партиями по 50 штук, накрутка минимальна

они вам придумают и не такое... сходите этот аромат сравните в тоже зя... разница большая и в качестве и даже аромат отличается от оригинала и стойкость... как-то у нас девица торговала таким потом оказалось подделка и цена ей 300р сама призналась... у подруги от такой туалетной воды у ребенка аллергия появилась.

Я автор темы

А что не так? Я тоже никогда не брала, муж тоже против. Он только за оригинальность
Что что, в подлинности не уверена. Сначала возьмут подешевле, потом темы создают и ноют, ой кажется подделка. Купили и пользуйтеь уже.

Упаковку со штрих-кодом не проблема напечатать в типографии. Разносчики вам оригиналы не понесут. Точно подделка

свердловчанка

Где я ною? Выше написала что просто интересно как отличить и все

аноним

Ну это понятно. Ну ладно

Songes?

А я не помню уже, выкинула упаковку на работе. Ебэй точно показал, цена 85$

Songes?

Живанши Ангел и Демон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы