крем до и после солярия.

Первый раз иду в солярий. Какой крем купить чтоб не сильно то дорого было.

тут много противников солярия))) щас отговаривать начнут, если все же пойдете в самом солярии и купите-есть порционные пакетики в районе 100-200 рублей стоит (выберете какой нужно), а на креме не стоит экономить все таки раз уж идете

Прошу совета кто все таки ходит туда,а кто противник этого,прошу проходить мимо

Я такой брала для базового загара в Хитэк в Комсомолле. Рублей 200 чтоли стоил. Или меньше даже

Sitora Я такой брала

И я такой брала,только не для базового.Хороший крем,мне понравился.Стоит около 300 рублей.

как профессионал в этом деле( занимаюсь продажей соляриев и кремов ,обучением по этому делу и т.д.)-могу сказать,что крем нужен обязательно

Sitora

у вас кстати,неплохой,по ценовой политике середнячок- и эффект от него не быстрый,но сам по себе крем хороший, с маслом ши,хорошо увлажняет и у вас таннинг, а я бы посоветовала из этой серии взять бронзинг он сильнее.

а вообще,хорошие крема есть у фирмы девойтед ну и SUPRE- у них фруктовые-вообще круть,особенно где много бронзаторов ну и они лидеры по загару)))

WildG тут много противников солярия)))

и кстати насчет противников,их конечно много и не зря,у кого есть какие то предпосылки к опухолевым заболеваниям-не рекомендовала бы туда ходить ни с каким кремом,ну а если таковых нет-то вперед-витамин Д-оооочень полезен и его можно в избытке найти именно в солярии)

И вот такой ещё.

vse_budet_horosho девойтед ну и SUPRE

А по ценам они как? А то естб и по 2 тысячи, но стоит ли того

Sitora А то естб и по 2 тысячи, но стоит ли того

хочу сказать что стоит))) они реально нереальные)))))))загар темный,держится долго)))а есть еще и по 7000-там 70 бронзаторов почти мксимум,пришел второй раз на загар(первый с ним нельзя)-и вышел негром)))ну это все таки для любителей потемнее, я не очень люблю прям черный загар,сама не хожу-нельзя,но люблю более натруальные,поэтому не рекомендую сильными кремами мазаться. и ,кстати,последнее фото-это хороший крем,тоже Хаваяна фирма,тоже по цене средненький но из них очень хороший. там,после него в серии масло для загара идет,вот оно тоже термоядерное)

Ноги плохо загорают - самое то чтоб прям черные)
Масло посмотрю, спс)

vse_budet_horosho

Sitora Ноги плохо загорают -

для ног есть классный крем,он прям специально разработан чтобы ноги быстрее загорали, называется SWeet and Sexy LEGS фирма Supre-американская,попробуйте,хороший крем

Мне больше всего нравится крем с коноплиным маслом. Раньше продавался в Яблоке, тюбик сразу брала.
Крема с бронзаторами держатся меньше, после 2х походов в душ уже смываются, поэтому, лучше без бронзаторов.

А крем после загара - не покупала никогда.

vse_budet_horosho именно в солярии)

)) я ходила два раза в год-перед летним сезоном и перед НГ, раз по 6 с бронзаторами, я на нашем уральском не загораю в принципе, только на южном солнце а сейчас вот тоскую, маммолог не рекомендовал, провоцирует побочки мастопатийные (впрочем как и обычное солнце).
мне лично нравились емералд бей, и таннимакс из бюджета если

Sitora

а из вашего окна - дом наш ранешний видно, не по теме, просто настольгия

belka_kl

Университетский)

loooo тылями же покупала))))

ну да) у них же самая широкая линейка была в доступе ну и по цене середнячок, а запахи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы