Брюки с цветочным принтом

Всем доброго дня. Приехали мои брюки с цветочным принтом и что то я в ступоре, какого все таки цвета верх, вообщем подобрать образ, подскажите модницы?))) есть рубашка легкая черная свободная( короткий перед, удлиненный зад) есть свето-зеленая,туфли красные лодочки на шпильке и черные

Я с такими носила черную рубашку, летнюю, черные босоножки. Главное не переборщить с пестротой. Правда одела один раз не мое.

белый, черный,да любого цвета однотонный топ

Кеды и белая майка-алкоголичка... Не надо сюда никаких шпилек..

главное однотонная рубашка
беленькая или чёрненькая, и ок
были подобные)

Что то вы поздно их купили, они уже успели попасть в список 10 немодных вещей этого лета, о которых лучше забыть

Рарара

Ну вот))) я не расстраиваюсь, всегда ведь, только забыли и опять модно))

Шумелка Мышь

О я о таком варианте думала, только не будет смотреться что мне 17.

Аноним

А если цветную, не будет чересчур.... Просто смотришь луки разные с сочитаниями цветов, да супер и вроде есть вещи такие а как оденешь и выйдешь , так что то не по себе)))

я такая ..... О я о таком варианте думала, только не будет смотреться что мне 17.

Ну, если Вы позволяете себе подобные портки - очевидно, осознаете, что они предполагают некоторые требования к фигуре и общему виду :)

мне кажется подошли бы бледно - желтые и мятные оттенки.

Surffly

У меня как раз мясная рубашка легкая, будет на контрасте

я такая ..... мясная рубашка легкая, будет на контрасте

Мясная? Моя фантазия в обмороке!

Балялик попробую предложить варианты

Третий вариант такой нежный. Я б сама от такого не отказалась.

Колыбель-ка

Мятная)))))) ахаха, я не исправила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы