бесплатный купон в студию красоты.

Девочки позвонили из студии красоты сказали что мой номер кто то дал из знакомых и мне предоставляется купон на спа уход за лицом в студии Альянс в Гринвиче. Что это развод? Кто то ходил?

Каждый день по несколько раз названивают! У меня уже зла не хватает, я уже орать на них начинаю! Типо у них готовый сертификат на мое имя лежит

это "Дешели". не трепите себе нервы.

Спасибо вам большое!!!

А откуда они знают имя?

Года полтора назад заводила такую же тему. Быстро ушат холодной воды на меня форум вылил. А теперь, когда звонят, спрашиваю имя того, кто дал мой телефон. Ни разу, конечно, ответа не было. В последний раз я уже предложила почитать Федеральный закон N 152-ФЗ "О персональных данных"
Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона

1. Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.
    (в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
  2. Моральный вред, причиненный субъекту персональных данных вследствие нарушения его прав, нарушения правил обработки персональных данных, установленных настоящим Федеральным законом, а также требований к защите персональных данных, установленных в соответствии с настоящим Федеральным законом, подлежит возмещению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Возмещение морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных субъектом персональных данных убытков.
    (часть 2 введена Федеральным законом от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
    Тётя так рассердилась, что крикнув "надо подруг нормальных выбирать, чтоб телефон не давали кому попало" бросила трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы