Стрижка и цвет

Девочки подскажите что сделать на голове, чтобы было красиво. В наших парикмахерских делают один приметив, лесенка и мелирование. Хочется изюма и чтобы к лицу

Тень автор темы В наших парикмахерских

эт в каких?

может ченить креативненькое типа

Если креативное, то каждый день укладывать надо! Уберите прямую челку на пол лба, сделайте ее косую на бок, и отрастите

olalex может ченить креативненькое типа

мне кажца для атвора наоборот нужно что-то по-максимуму благородное и традиционное

Snezhinno4ka Если креативное

креативненькое часто на грани придурковатого бывает,
для студентов арха сойдет, для женщины на фото

сначала имхо челку выстриженную на полголовы надо отрастить. потом идти в салон.

КатринаС

Не не я не советую креативно))) для меня под этим словом дреды сделать! Вот это будет креативность

дак там наоборот особо и мучаться не надо , коротко и в тоже время женственно так как длинные прядочки , стрижка такая что и в укладке особо заморачиваться не надо, она подчеркнет красивые глаза автора и добавит изюма и задорности и свежести , у меня знакомая сделала такую она кстати полная очень так я когда увидела ее мне показалось что она аж несколько кг сбросила, главное поддерживать форму стрижки и сделать у хорошего мастера

КатринаС для студентов арха сойдет,

Вы это, студентов арха видели , у нас в студенчестве рядом общаги рядом стояли мы там такой наблюдали креатив ,креатив так креатив -отрыв просто такая прическа это просто на фоне студентов арха

КатринаС благородное и традиционное

а вообще с такой длиной особо не поэкспериментируешь, тут короткие стрижки только рассматривать , но ведь вот а вдруг понравится

у вас на фото ракурс неправильный, черты лица выглядят неестественно. В реальности по-любому носик чуть длинней и не такой толстенький, подбородок наверняка меньше. В прическе просто нужно идти от овала лица, линии роста волос (а у вас она челкой прикрыта), формы носа, баланса между подбородком и глазами....вживую я бы вам подсказала, а на этой фотке все непонятно. Но эту челку точно отращивайте и убирайте))

Snezhinno4ka Не не я не советую креативно)))

да поняла, эт я продолжила высказыванием ))

olalex Вы это, студентов арха видели

ну.. я архитектор так-то по совместительству, и работаю с выпускниками арха в том числе

olalex а вообще с такой длиной особо не поэкспериментируешь

облагородить, отращивать )) точно никаких челок детских, и объем нужен наверху, а не с низу

Девчонки спасибо за коменты. Челка отросла уже. Волосы тоже немного отросли, сейчас чуть ниже плеч.

[Фея] эт в каких? я не из Екат-га.

кто такие студенты арха? архитекторы?

Любо4к@ я не из Екат-га.

а откуда?

Katy7788 кто такие студенты арха? архитекторы?

угу, будущие

[Фея] угу, будущие

спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы