На пикник в лес в юбке. Какой образ подобрали бы?

Работаю продавцом-консультантом в бутике. На работе будет мероприятие-конкурс-корпоратив для сотрудников. Одно из заданий, мне доставшихся:
"Дано: май, загородный лес, тур.база, беседка, шашлыки, пикник. Вам 30. Вы- мама маленького ребёнка и жена .
Задание: подобрать образ (комплект одежды) на этот случай. Условие: комплект должен быть с юбкой."

Девочки, поделитесь, пожалуйста идеями. Пока в голову пришло только сочетание резиновых сапог с юбкой до колена.

Девочки, помогите придумать ) Пока в голове только

Защитный комбез от клещей)))

Смотря какой май и смотря какая беседка))))))) у вас гламур или огород?

сегодня в модном приговоре была эта тема, посмотрите, там было 3 женских образа на даче

Если место чистенькое и жара:)

Мне нра легкое платье, джинсовка и кеды белые

а-ля хиппи

Подумайте над комплектами с кожанлой юбкой, юбкой цвета хаки. А вообще задание сложное. Должно быть и удобно, и не вызывающе.

В мае уже тепло, сеткой антимаскитной обматайтесь от шеи и до колен, вот те и юбка вот те и пикник и комары не достанут

Какой неумный человек придумывал такое задание? Для мамы с ребенком, да в лес, да в юбке? Ни одна здравомыслящая женщина, по-моему, так не оденется.

В голову приходит либо длинная юбка, либо юбка-брюки, либо юбка-легинсы

Варварка Для мамы с ребенком, да в лес, да в юбке? Ни одна здравомыслящая женщина, по-моему, так не оденется.

Я брюки вообще не ношу, вполне могу попереться в лес в юбке
Я бы выбрала точно не длинную,выше колена.

Клетчатая рубашка+широкая джинсовая юбка (либо длинная, расклешенная с поясом, либо с заниженной талией с широкой оборкой, чтобы спереди короче, сзади длиннее)+сапожки кожаные типа ковбойских+шляпа (обязательно!) - под кожу или соломенная+ курточка-косуха (если куртка джинс, то юбка из другого плотного материала - тоже хорошо будет)+сумка среднего размера под сапожки.

Варварка Какой неумный человек придумывал такое задание? Для мамы с ребенком, да в лес, да в юбке? Ни одна здравомыслящая женщина, по-моему, так не оденется.

в этом и "соль" моего задания ))

Варварка

Может я не очень здравомыслящая, но я так частенько хожу. Да-да))
Не уверенна правда, что это суперстильно, но мне нравится

Юбка длинная широкая, или миди - солнце, плотные колготы, грубые удобные ботинки, кожаная куртка типа косухи.

аноним автор темы Работаю продавцом-консультантом в бутике

а картинку подобрали безобразную... творческий конкурс, неужели самой не хочется напрячься, в каком хоть магазине консультант? я туда не пойду :)

А шоколадка мне будет, когда выиграете?)))
Ок. Смотрите картинки мори гел (mori girl) и бохо стайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы