Пигментные пятна.

Всем привет!Всегда была конопатая но не сильно,зимой почти нет веснушек,а вот как весна,так все(((капец.Заметила,что стало уже и зимой их много и пятна уже пошли крупнее.Может кто поделится своими секретами,чтоб хотя бы светлее стали или избавиться от них совсем,будет совсем замечательно

Мне только пилинг помогал, но его осенью-зимой делают. Весной-летом покупаю крем солнцезащитный, например Clinic, хожу только с ним.

А кто нибудь навсегда от них избавился?

Я вот тут еще про голубую глину читала,хорошая штука,нет?

не знаю как у остальных, но мне вообще ничего не помогает, ни пилинги,ни отбеливающие крема. ходила на консультацию на московскую сказали ,что может помочь лазерный пилинг, но это тоже палка о двух концах не известно как кожа отреагирует может еще хуже быть. но а уж как на море сьезжу так вообще кошмар все лицо одно сплошное пятно, не смотря на тонны крема с защитой 90.

Pola крем или сыворотка

У меня не только на лице конопушки, да много. Я и не думала комплексовать по этому поводу, а сейчас задумалась

красная роза навсегда от них избавился?

Они возникают от многих факторов, гормональные, что изза берем. появляются, проходят частично сами. У меня такие и были. А способ, чтобы их убрать, зависит от глубины залегания. Пилинги помогают, лазер советуют многие. Говорят чтобы на всю толщину залегания убрать, надо разные методы пробовать. Но все надо делать только осенью, сейчас получите только обострение. Летом - только солнцезащитные крема.

Лучше бы у меня канапушки были... Вылезло пигментное пятно на весь нос!!!

tahyxa не знаю как у остальных, но мне вообще ничего не помогает, ни пилинги,ни отбеливающие крема.

такая же петрушка, ни мезо, ни фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы