У кого кожа плохо загорает, как спасаетесь?

Раньше ходила в солярий, сейчас перестала.
Если целенаправленно иду загорать на солнце, эффекта толком нет, зато бывает что загорает декольте и руки по контуру одежды, бывает сложно прикрыть эти неровности.
На море нет возможности поехать.
Что можно сделать что бы прилично выглядеть летом?
Автозагар не пробовала, страшно накосячить.
Может посоветуете какие нибудь хорошие средства с эффектом загара?

Script Screen автор темы У кого кожа плохо загорает, как спасаетесь?

спасаюсь именно ОТ загара, ибо нефиг, вредно это и горжусь светлой кожей. и не завидую копчёным курицам.

Script Screen автор темы Раньше ходила в солярий

а вы читали инструкции в соляриях? про тип кожи и тд и тп.? вы уверены что вам вообще можно было в солярий ходить?

перестала вообще загорать, лет 5 белая хожу, зато выделяюсь из толпы

у мну тоже кожа не загорает, смирилась

Kelvira белая хожу, зато выделяюсь из толпы

Script Screen автор темы Может посоветуете какие нибудь хорошие средства с эффектом загара?

Очень нравится Кларанс лосьон с эффектом постепенного загара, на котором солнышко нарисовано и написано 365)))). ОООчень легкий оттенок, не желтит, ни полосит, ни разводов. Мне нравится.

У меня кожа на солнце либо не загорает, либо сразу сгорает (чаще всего). Красивый ровный загар это не про меня, давно уж поняла. Поэтому цель чтобы не сгореть, о том, чтобы загореть речи вообще нет. Лицо мажу детским кремом с высоким уровнем защиты ибо ходить как рак совсем не хочу и некрасиво это. Тело мажу солнцезащитным кремом опять же с уровнем защиты побольше.
Меня абсолютно не парит, что у меня бледная кожа. Солярий не посещаю. Да и на солнце находится долго для кожи вредно, а для моей тем более, сгорит, обелезет, что хорошего?

Давно не загораю (чувствую себя курицей-гриль) и не хожу в солярий (вредно). Пользуюсь лосьоном с эффектом постепенного загара.

tat-yanka спасаюсь именно ОТ загара, ибо нефиг, вредно это и горжусь светлой кожей. и не завидую копчёным курицам.

аналогично :)
к тому же мне еще в подростковом возрасте врачи-дерматологи запретили нахождение на прямом открытом солнце. так что я давно уже привыкла и не рвусь загорать.

tat-yanka спасаюсь именно ОТ загара, ибо нефиг, вредно это

+++++аналогично

меня в принципе не смущает белая кожа, но когда часть загорает, то же лицо,а часть нет, то смотрится не красиво
получается что если открытые участки мазать кремом от загара, то все равно кожа будет загорать, но меньше?

tat-yanka спасаюсь именно ОТ загара, ибо нефиг, вредно это и горжусь светлой кожей. и не завидую копчёным курицам.

плюсонусь много

tat-yanka а вы читали инструкции в соляриях? про тип кожи и тд и тп.? вы уверены что вам вообще можно было в солярий ходить?

я однажды решила зайти в солярий. девушка-администратор на меня посмотрела и сказала, что мне вообще не стоит посещать солярий :) так что я даже инструкции не видела :)

Я белокожая, загораю плохо. Сгораю моментом. Поэтому спецом не загораю, а прясучь в тени. И то этого хватает, чтобы подзагореть.

Kattisha Кларанс лосьон

Спасибо за совет, почитала отзывы...попробую...

Капли "Веторон" пить, там: Бета-каротин, витамины Е и С.
Сама не пробовала, но судя по отзывам о препарате, он помимо укрепления иммунитета способствует красивому загару.

tat-yanka спасаюсь именно ОТ загара, ибо нефиг, вредно это и горжусь светлой кожей

+++ загар вреден моей коже, я ее и не насилую. не загорает и не надо, постоянно кремом мажу от загара, когда есть необходимость

у меня белая кожа, наш местный загар вообще не липнет
купила топи крем с эффектом загара, красивая кожа с легким оттенком

Script Screen автор темы загорает декольте и руки по контуру одежды, бывает сложно прикрыть эти неровности.

Крем с высоким спф на открытые участки тела.

Не загораю, не хожу в сильно открытом... То, что все-таки открыто - под солнцезащитой.... На морях только в тени...
Красивый цвет лица рисую герленовской Terra Inca, на редкость удачный бронзер, без рыжины... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы