Какой тональник выбрать на лето? Вы пользуетесь летом тоналкой?

интересует люкс. Надо чтобы был легкий, увлажняющий, т.к кожа сухая и не плыл на солнце. На лице особо маскировать ничего не надо, только выровнять тон. Или не ненужен летом тональник? чем тогда пользоваться? пудра в жару? или матирующие салфетки?

Незнаю люкс ли это, но нравится пупа

Два лета пользовалась ВВ кремом, мне нравиться , + защита от солнца есть ....

Тоже летом пользуюсь ВВ кремом, легкий, увлажняет.
До этого пудрой пользовалась.

Пудрой пользуюсь, тональник летом,на мой взгляд,полное извращение

У меня клиниковский, который у них самый первый на фирменной стойке, очень легкий, летом нормально, если нужно выровнять кожу

Я вот этот обожаю, правда не люкс он.
Легкий, а если влажным спонжем так вообще незаметен. Если проблем на коже нет, то супер подходит.

прошлое лето вв ля рош пользовалась и матирующими салфетками(мери кей)

1. Georgio Armani, Maestro - тональник тонкодисперсный, но консистенции "сухое масло", у меня кожа с тенденцией к сухости - проблем летом нет, но нужно с аккуратностью, кто знает, какие эффекты он даст на жаре при жирной коже
  2. Пудра Caron - летом самое оно, она дает хорошее тонкое незаметное покрытие, и если зимой есть эффект излишнего подсушивания, то летом как раз этот эффект идет в плюс...

можно вклинюсь в тему))))Девочки,те кто пользуется ВВ-кремом,подскажите под него нужно мазать простым дневным увлажняющим или нет))

Я заказала из проф косметики холи ленд крем с тоном Санбрелла. Его как раз летом используют, тк у него высокий спф, он легкий, а главное поры не забивает, наоборот ухаживает за кожей. Тоналки, а тем более вв летом не могу, противно.

у меня щас шанель виталюмьер аква, очень нравится! и ив сен лоран очень люблю

Est?e Lauder CC, супер вещь! есть в Рив Гош

GUERLAIN lingerie de peau - мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы