ногти в отпуске

еду в отпуск
можно ли сделать какое то покрытие самостоятельно, чтоб хватило как можно дольше?
обычный лак либо отрастает за три дня, либо трескается на кончиках за три дня

покрыть гель-лаком крепкое покрытие.

Валенти покрыть гель-лаком крепкое покрытие.

то есть его где то купить можно?

можно канечно в любом магазинчике, для маникюра,..... только для него лампа нужна.

У нас на работе девочка давно свои ноготки им спасает от рабочего повреждения.

Валенти можно канечно в любом магазинчике, для маникюра,..... только для него лампа нужна.

лампы нет(

на море я бы наоборот сняла все покрытия и дала бы ногтям отдохнуть и солью морской побаловаться

анонимный автор автор темы

ну вот пойдете покупать лак, заодно и лампу возьмете
и почитайте, как потом этот гель снимать самостоятельно

Чайная мадам на море я бы наоборот сняла все покрытия и дала бы ногтям отдохнуть и солью морской побаловаться

не, не море:)

Козявишна и почитайте, как потом этот гель снимать самостоятельно

сотрудница через 2 недели ровно просто подковыривает уголок и легко снимает, как плёнку при этом ноготь не портиться, но есть и средства для снятия этого лака...... в общен не дешёвое занятие только на отпуск, а если понравиться то ненарадуетесь.

Винилюкс лак купите, неделю проходите.

Лилит_Es

а где их продают?
никогда не видела

анонимный автор автор темы

За ссылку поругают, в яндексе посмотрите Vinylux

Валенти

сама ношу гель лак, правда делаю в салоне (я ленивая и жопоручка )
когда "переносишь" покрытие, то его реально можно поддеть и оно отслоится
но так не на всех, так что если самостоятельно отдирать (именно отдирать ) не так уж просто и безболезненно. поэтому как ваша сотрудница делать не будем
обычно стачивают пилкой или фольгой снимают
автор, может эксперименты на после отпуск оставить? (а то пока купите, пока приноровитесь аккуратно наносить)
сделайте первый раз в салоне
а потом уже после отпуска спокойно все приблуды накупите, видео посмотрите и будете красоту дома делать

Я в отпуск наращиваю ноготки, на месяц хватает...иногда Шеллак (2-3 недели) и как меня проинструктировали ноготок питается от кутикулы, я делаю иногда йод на кутикулу или маслица быстро впитывается. Я так понимаю у кутикулы корень ногтя, от туда и черпает и воду соленую и всякие маслица, крема.

Козявишна обычно стачивают пилкой

с нарощенными путаете

Девочки вот только убедительная просьба! Если сами будете отдирать покрытие или чего хуже "стачивать их пилкой" ( брррр) потом не говорите что гель лак ногти портит! А то тут научат.....

MiSteriya с нарощенными путаете

а может и путаю просто видела в салоне девочкам вечно что-то пилят усиленно

На отдых всегда спиливаю накоротко. Пусть напитываются солнцем и солью, нет ничего лучше.
И уж точно никакой тележки с маникюрными принадлежностями с собой не потащу.

Ante На отдых всегда спиливаю накоротко. Пусть напитываются солнцем и солью, нет ничего лучше.
И уж точно никакой тележки с маникюрными принадлежностями с собой не потащу.

я же написала, что не море
мда, русский человек только так и может представлять отдых

анонимный автор автор темы я же написала, что не море
мда, русский человек только так и может представлять отдых

Автор, сделайте качественный маникюр с полировкой ногтевой пластины и с бесцветным матовым покрытием или, наоборот, прозрачным глоссом.. Что за проблема? Или непременно, как истинно русскому человеку, нужно вывезти и показать миру алые ногти в полсантиметра?

Шумелка Мышь как истинно русскому человеку, нужно вывезти и показать миру алые ногти в полсантиметра?

это вы так делаете, да?

анонимный автор автор темы это вы так делаете, да?

Беззубо, попытка не засчитана, попробуйте еще раз.
Свой вариант я написала - матовое бесцветное покрытие. Выглядит изысканно, на подготовленных хорошим маникюром ногтях держится долго, проблем не создает.

Тогда купите биогель El Corazon , цена вопроса 200 рублей , цвета какого-нибудь натурального , он долго держится и большой + в том , что его можно подкрашивать поверху , не стирая нижние слои. Я с одной покраской дней 10 хожу , потом перекрашиваю , т.к. ногти отрастают.
Лампы не надо , накрасили - и все. Стирается , если что , обычной жидкостью для снятия лака.

Moretti биогель El Corazon , . Где его искать, в ЗЯ бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы