Как быстро привести себя в норм.вид?

Сижу в декрете. Потолтела... не крашусь и прочее.... приглашают на встречу выпускников. Растерялась. Волосы еще лезут, с хвостом хожу. Встреча через неделю. Жду советов

нда, за неделю можно только в парикмахерскую, на массаж, да на чистку сходить. Ну и в магазин красоты накупить

С прической разберитесь. Прическа и обувь формируют общее впечатление. Наденьте туфли на каблуках - будете казаться стройнее.

По стс идет программа "успеть за 24 часа". Там за сутки красоту наводят. Очень даже
Вывод один - были бы деньги.

аноним автор темы Сижу в декрете. не повод себя запускать!
Начните с прически.

аноним автор темы Потолтела... не крашусь и прочее...

Утягивающее бельё, причёска, наряд.

было хорошо, если б Вы фотку приложили, хотя б фигуру, а так тяжело посоветовать. Да и волосы бы посмотреть, и лицо...
Ну я не знаю, для начала волосы должны быть хорошо окрашены (если красите, конечно), если их мало, но не совсем), то уложить большими локонами (не букли, а больше прямые, чем кудрявые). Макияж: главное-хороший тон лица, чуток румян, бровки чуть подкрасить (только, чтоб не видно было, что Вы их красили, как большинство любит), межресничная подводка и тушь (лучше коричневая), помада (а лучше бальзам) естественных оттенков.
Одежда-я бы оделась классически, например, светлые брюки, блузка, пиджак( например, темнее брюк, какой-нить песочный), шарф, батильоны, все, например, в бежево-серо-молочных оттенках-от темного до светлого. И очень яркую сумку
Свежо, повседневно, и никто не будет думать, что Вы специально старалт\ись, так мимоходом зашла старых друзей повидать

ОСА Утягивающее бельё, причёска

тока не надо вечерние укладки делать) мое имхо, нужно выглядеть "обыденно красиво". без "наряженности";)

Яблоко нужно выглядеть "обыденно красиво". без "наряженности"

ага, и я так думаю а то как посмотришь на всех "растаравшихся", так сразу и понимаешь, что не всё ладно в датском королевстве)))

я на встречу с одноклассниками шла после работы, т.е. без кудрей и декольте. и в итоге была вообще одна из "девочек", остальные "оказались заняты детьми". парни решили, что они все выглядят оч плохо и не пришли поэтому. ну реально ни одной не было. только я и классная руководительница

Яблоко только я и классная руководительница

Яблоко только я и классная руководительница
ей наверно очень обидно было. Хреновая какая организация. Лучше уж тогда вообще встречи не планировать.

НикитиШна было хорошо, если б Вы фотку приложили, хотя б фигуру, а так тяжело посоветовать. Да и волосы бы посмотреть, и лицо...
Ну я не знаю, для начала волосы должны быть хорошо окрашены (если красите, конечно), если их мало, но не совсем), то уложить большими локонами (не букли, а больше прямые, чем кудрявые). Макияж: главное-хороший тон лица, чуток румян, бровки чуть подкрасить (только, чтоб не видно было, что Вы их красили, как большинство любит), межресничная подводка и тушь (лучше коричневая), помада (а лучше бальзам) естественных оттенков.
Одежда-я бы оделась классически, например, светлые брюки, блузка, пиджак( например, темнее брюк, какой-нить песочный), шарф, батильоны, все, например, в бежево-серо-молочных оттенках-от темного до светлого. И очень яркую сумку
Свежо, повседневно, и никто не будет думать, что Вы специально старалт\ись, так мимоходом зашла старых друзей повидать

Спасибо, учту. Ещевопрос: кожа на лиеильно шелушится..от кремов пятна красноватые..... что предпринять? Ну и где купить утягивающее бельё???Никогда не носила...а тут живот не ушел еще(((((((.....

Пушистенькая аски тряпичные. Пакетик, внутри тряпочка пропитанная составом.

о, спс, я проних совсем забыла ...девочки, а что с животом то делать..обвис пока что он

аноним автор темы ...девочки, а что с животом то делать..обвис пока что он

так уже написали выше - утягивающее белье

Яблоко парни решили, что они все выглядят оч плохо и не пришли поэтому.

Да, ну. Мужчины не допеткают, чтоб так сказать. У мужчин более искренний интерес к таким мероприятиям, нежели у женщин, которые зачастую идут туда, чтобы себя показать.
Прическа, маникюр, платье по фигуре и хорошая обувь. Возможны и манипуляции с лицом, чистки, например.

А где обзавестись корр.бельем??? Сылку киньте

Бормотуха ей наверно очень обидно было. Хреновая какая организация. Лучше уж тогда вообще встречи не планировать

да не, парни то все почти пришли. это деушки чета "не смогли". :)

Аксиния Да, ну. Мужчины не допеткают, чтоб так сказать.

нуну... они вообще много чего думают и ещё не то говорят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы