----------

филюник шлет бесплатно в россию.

Я так хочу керастаз попробовать. На днях на филюнике зарегилась, а оплату почему то не принимает((. Подскажите почему? Помогите мне(.
Автор, сорри

Пушистенькая

филя просрочку не шлет.
не может он стоить 2000, в сетах так вообще еще дешевле выходит.
если не секрет..чем вам этот спрей приглянулся? у меня почти новый стоит, единственное средство которое я не поняла.

МамаMatveja

как платили? визой?
проверьте имя правильно указали... карта действительна?

я 24.04 делала заказ, все было гуд. с первого раза.

Пушистенькая у нас в городе позвонила по салоном-везде за 2 000 просят

Так в чем проблема с филюником-то? Шлют в РФ бесплатно....

МамаMatveja На днях на филюнике зарегилась, а оплату почему то не принимает((. Подскажите почему? Помогите мне(.

Есть другая карта? Попробуйте ее.... У них бывает иной раз, что какую-то карту "не жрут" без объяснения причин... У меня так мама с одной из карт у них покупать не может - отказывают и все.... В других зарубежных магазинах - ок, другая карта у них - ок, а с этой вот такая загвоздка...

Пушистенькая долго
и боюсь потеряется посылка

Вы вроде не первый раз заказываете за рубежом впрочем, могу ошибацца..
Ну, тогда переплачивать вдвое за уже привезенное, что ж.. вариантов немного, у нас торговцы зарвавшиеся почти все..

Пушистенькая и боюсь потеряется посылка

так если потеряется, деньги вам магазин вернет. я вот больше иностранным магазам доверяю, нежели нашим по предоплате. даже самокат для ребзя решила напрямую брать, а не из москвы.

Пушистенькая да что то я подумала, слишком дорого вообще за воду столько отдавать
надо аналоги наши искать

на филюнике хорошая цена, я считаю. надо будет попробовать взять. тоже ищу всегда что-нибудь для объема.

Карта у меня одна для инет-магазинов,вроде всё правильно вводила,проверяла. А карта мастеркард

Я походу одну букву в оплате не так написала)),сейчас всё вроде сдеала,а выдаёт это
Order Details
ERROR: 05 : NOT AUTHORISED.

Sorry your transaction has been declined. Please check your card details and enter them again.
Что это?

Мобильного банка у меня нет, проверить баланс не могу((

Пушистенькая

Я в сове время весь масс перепробовала. Нравился шамту. Оптом волосы стали очень сильно выпадать. После визита к три холощу и разъяснения, что силиКон это зло перешла на органику, но органику в чистом виде без сульфатов всяких мне тоже не идет, волосы как мочалка. В настоящее время после 2 беременностей родов мне пока особо не до объема, больше занимаюсь укреплением восстановлением волос. Сейчас пользуюсь аптечной маркой жидкий шелк, стоит рублей 100 волосы стали меньше выпадать, блестят, объем кое-какой есть. После недельного штудирования интернета остановилась на ряде марок , которые хотела бы попробовать, среди которых силиконистый керастаз, секси хеа, вроде без силиконистый тиги. Последний заинтересовал больше всех, видимо с него и начну, тем более, что на филькин сейчас акциЯ- набор шампуня и бальзама объемом 750 мл за 1500 р. Почитайте косметисту, там много про данные марки пишут и не только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы