Посоветуйте кроссовки для бега

Добрый вечер! Нужны хорошие кроссовки для бега в пределах 3000р. +-. Можно и ссылочками поделиться и магазины сдать)

в декатлоне есть для бега

Найк дисконт на Карла Либкнехта в Моде. Дочери недавно кроссовки "оторвала" за 2900 при начальной цене в 4900.

Я в air max бегаю, мне нравиться, но покупала за 6000, но в некоторых интернет-магазинах можно приобрести до 4000

покупайте asics.
только с гелем обязательно берите, ноги и поясница спасибо скажут. (плюс гель со временем сохраняет свои свойства амортизации,
а другие технологии хороши только по началу, а далее постепенно ухудшают свои амортизирующие свойства)
поэтому можно взять самые простые, но с гелем.

по моделям: определите для начала вашу пронацию стопы
далее уже и выбирайте конкретную модель
зайдите на сайт асикса, там есть подбор модели по пронации и нагрузке, после того как определитесь с конкретными моделями,
поищите со скидкой то, что отобрали. не пугайтесь старых моделей (по году выпуска например 2012, 2013), они хороши.

можно посмотреть на ресурсах типа авито, иногда проскакивают (но учтите там очень много подделок и не беговых моделей), ну и разумеется только новые (не использованные ни разу) смотрите.
В принципе со скидкой можно неплохие и в магазине взять и уложиться в вашу сумму.
например навскидку нашел www.luchski.ru/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0-asics
и в дирижабле екаспорт по-моему есть, был магазин еще во дворце спорта, осенью там был, но сейчас нужно уточнять, в КАНТе тоже было, но мне показалось дороговато...

были найк, рибок, адидас и лотто.
сейчас лотто использую.

Nike 5.0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы