аппаратный педикюр на Уралмаше

Девочке посоветуйте, где сделать аппаратный педикюр на Уралмаше, хотелось бы проверенного мастера. спасибо

не боитесь?

чего бояться, поподробнее...

Вич и гепатит подцепить. Не боитесь?

нынче никто не делает что ли?

Анонимочка

А вы аппаратный с ручным обрезным не путаете,а??? Ни разу крови не было при аппаратной обработке. Автор, в личку пишите, дам телефон своего мастера.

ЭврикA А вы аппаратный с ручным обрезным не путаете,а???

Нет, не путаю.

ЭврикA Ни разу крови не было при аппаратной обработке.

Хорошо, повезло Вам. А когда кутикулы на пальчиках ног убирают насадками, микротрещины бывают частенько. И если мастер недобросовестный (каких немало, вообще то) не обработал как следует эти насадки (качественный свежий дезинфектор на неск. часов и стерилизатор потом), то подцепить всю эту "беду" очень даже легко.
Вы, вроде бы, мастер ногтевого сервиса, а делаете вид, что не понимаете о чём речь.

смеликова света сертифицированный подолог салон красоты Ольга

Да ну на фиг
Лучше носочки купить специализированные
Раз и все ножки как у младенца

Аноним

Как носочки связаны с обработкой ногтей?

у меня после беременности натоптыши образовались не могу сама справиться с ними. а может какой-нибудь маникюрно-педикюрный набор купить?

никогда не ходила на педикюр, соглашусь разве , что пяточки обработать. столько заразы там.

Аноним автор темы

в магазин любой зайдите и купите лучше, там посоветуют.

Анонимочка Вич и гепатит подцепить. Не боитесь?

Вы к зубному ходите ? тоже можно подцепить

аноним соглашусь разве , что пяточки обработать

для этого и ходят в основном
Я тоже не ходила до 30 лет - всему свое время и Вы пойдете если захотите прилично выглядеть в босоножках.... хотя я и зимой делаю, но реже, противно когда ноги ужасно выглядят даже если их только я вижу

Аноним автор темы а может какой-нибудь маникюрно-педикюрный набор купить?

Все, что продаются в магазинах (Витек и прочее) - они маломощные. Будет лежать и пылиться.
А в профессиональных магазинах мощный аппаратик можно купить. Но они дорогие, если денег не жалко на это, купите. Будете себе пяточки и ноготочки шлифовать и радоваться.
Но это если умеете сами себе делать.

анонимно Вы к зубному ходите ? тоже можно подцепить

Хожу, конечно! Но зубы я себе сама вылечить не могу, поэтому и хожу.
А пятки пошлифовать и ноготочки обработать на ногах я себе в состоянии! Зачем мне лишние риски и зараза?

Анонимочка Зачем мне лишние риски и зараза?

у вас паранойя

Анонимочка качественный свежий дезинфектор на неск. часов и стерилизатор потом

у любого уважающего себя мастера это есть. не то, на чем стоит экономить.

Анонимочка Вы видели сколько стоит дезинфектор хороший? Видели сколько стоит стерилизатор?

ну у вас то он есть?

Анонимочка Я в прошлом мастер маникюра-педикюра.

Анонимочка А пятки пошлифовать и ноготочки обработать на ногах я себе в состоянии!

тут кроме Вас еще люди есть) мы все поняли, что Вы просто супер-мастер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы