Хочу красную сумку

Девочки,вот прям хочу нимагу красную сумку,только нет у меня ничего что могло бы с ней гармонировать(обувь,аксессуары) если будет красная сумка и больше ничего красного это колхоз совсем?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы если будет красная сумка и больше ничего красного это колхоз совсем?

нет, не колхоз. Если остальная одежда бело-сине-черная, н-р, то получится морской стиль. Или если вы вся серая, а сумка красная - тоже хорошо!
Я так красные балетки носила, "без ничего".

шарф, платок на шею?

НаталЪя

так на лето хочу

Ну не надо уже красный красным дополнять, забудьте уже об этом. Красная сумка и красные сапоги - вот скорее колхоз

Я тоже болею красными сумками, как лето приходит, я покупаю себе красную сумку.
Ношу либо с шарфиком красным, либо с перчатками красными (весной, осенью).
У меня есть - красная, синяя, зеленая сумка.
Хочу еще коричневую, белую. И еще какую-то хочу, но пока не знаю.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- так на лето хочу

мне кажется, летом можно всё :)
у меня всякие сумки - зеленая, красная, оранжевая, летом ничем не дополняю
правда я и не законодатель моды

Точеска И еще какую-то хочу, но пока не знаю.

оранжевую! :)

у меня была года 3 красная сумка. Носила со всем подряд. Я считаю. что время, когда сумка с перчатками и обувью должна была быть одного цвета. прошло)))) Одно яркое пятно - красиво))) Или. например, вы вся в черном (ну пальто. предположим), сумка красная, то и сапоги любого локального цвета будут смотреться хорошо, хоть зеленые. хоть желтые)))

НаталЪя мне кажется, летом можно всё
у меня вские сумки - зеленая, красная, оранжевая, летом ничем не дополняю

+1

У нас работе главный бухгалтер, красная сума, шляпка, шарф, печатки, бусы. Все красное.
Пальто черное строгое.
Смотрится классно, но она такая дама роскошная, ей очень идет.

Znayka Или. например, вы вся в черном

вот у меня платья на лето все яркие (желтое,бирюзовое,красный костюм,сиреневое платье) и ещё с красной сумкой не перебор не?всегда просто покупала на лето либо белую,либо бежевую

---ДоЗа СчАсТьЯ--- вот у меня платья на лето все яркие

иои наоборот: платье всех цветов - тогда сумку можно любую ваще)) я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ)))

Точеска У нас работе главный бухгалтер, красная сума, шляпка, шарф, печатки, бусы. Все красное.
Пальто черное строгое.
Смотрится классно, но она такая дама роскошная, ей очень идет.

я не видела, но по вашему описания мне показалось, что это шик 83 года

Znayka

Ну просто некоторым идет.
Я не о моде говорю, просто ей очень к лицу.

Цветок Лепесток а вам такие маленькие через плечо не нравятся?

нет другая форма нравиться

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы ,только нет у меня ничего что могло бы с ней гармонировать(обувь,аксессуары) божежмой, СТОЛЬКО оттенков красного существует, что можно под любой гардеропчик выбрать!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы если будет красная сумка и больше ничего красного это колхоз совсем?

Наоборот. А вот если вы начнете подбирать тухли в тон, шарф, перчатки - это будет как раз колхозом :-)
Губы красной помадой накрасьте и этого достаточно :-)

Автор, если красная сумка сделает Вас счастливее, купите обязательно)))

И как вариант сходите за покупкой в одном из платьев, с которыми носить планируете. На месте посмотрите. ( только, когда чуть потеплеет, конечно! Бр!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы