Сильно слоятся ногти

Что делать? Пью витамины аевит, мерц. Пробовала отрастить под биогелем, еще хуже стали. Слоятся прямо до половины ногтя. Каждый день мажу миндальным маслом. Толку ноль. Не курю. Мазала мавала и лаком и кремом. Бесполезно. Что им не хватает?

Та же фигня. Причем слоятся только 2 пальца на каждой руке - одни и те же. Тоже все уже пила и мазала - не помогает. При этом волосы и кожа в хорошем состоянии - как так?
Только наращивать.

Девочки. Я в своем репертуаре))) как найти самое лучшее за три копейки
Испортила себе один ноготь напрочь в ранку попало средство для удаления кутикулы, в результате ноготь почти провалился от лунки и потом стал расти волнистый и сразу хлопьями-слоями, больной
И стояло у меня масло для волос от "чистой линии". Купила как-то в помрачении.
Короче. Масло на руки, в ногти втереть, руки в одноразовые перчатки и на ночь. Сверху еще хлопковые надеваю, чтобы это все не сваливалось, и чтобы запах масла меньше чуять, вонючее оно.
Результат прямо вот сразу. Крепчают на глазах

Железа не хватает. Сдайте оак, посмотрите гемоглобин. Есть препараты железа, можно их попить.

У меня после постоянного использования шел лака через пол года ногти перестали слоится и начали хорошо и быстро расти....хотя всю жизнь до этого мучилась с такой же проблемой....

а не пробовали солевые ванночки? Я вот после соленых озер в течение года проблем не знаю с ногтями. Прут как у лошади! А витамины специальные нужны типа Фемикод комплекса для ногтей и волос. И потом можно оливковое масло мазать. Или уже все пройденный этап? Бесполезняк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы