как изменить форму бровей

возможно ли такое? или только сбривать-рисовать (татуаж) вот на фото вроде свои брови. но отличаются ведь. у меня форма дурацкая - полукругом((( вот как исправить? хочется красивые бровки... количество и цвет волосков позволяют не делать татуаж

неужели никто не знает? видимо форму изменить все же нельзя((((

НУ дак видно, верх прови выщипала, карандашем или тенями подвела.
сходите к косметологу - сделают вам форму, какую хочется.

нормальные брови
можно корректировать разными способами

постоянно хожу на коррекцию - такое уродство делают. в ниточку выщипали, и думают красотааа. вопрос - где могут сделать КРАСИВО?

на фото просто верх (ближе к носу) выщипан и карандашом прорисовано для формы.

Аноним сходите к косметологу - сделают вам форму, какую хочется.

и скажите:" хочу вот так!" Максимально приближенно сделают, потом останется только поддерживать

Аноним автор темы вопрос - где могут сделать КРАСИВО?

У подруг с красивыми бровями поспрашивайте, где они их делают.
Ну и если выщипали в ниточку, то всяко лучше сначала отрастить брови, а уже потом идти к специалисту.

Аноним автор темы вопрос - где могут сделать КРАСИВО?

только САМА!!!

оспади... выщипываете верхний край, недостающего дорисовываете и растушевываете. Посмотрите на ютубе у Лены Крыгиной урок по форме бровей. нарисуйте все на себе и сразу станет понятно, что где выщипать что где дорисовать.
вопреки расхожему мнению, распространённому в 90х - верхний край выщипывать можно... если там лишние волоски изменяющие нужный контур. т.е. бровь нельзя "опускать", выщипывая по ее полному верхнему контуру всю целиком, а подщипать лишнее конечно необходимо.

На фото так-то второй вариант - морда после подтяжки. натянули ей брови кверху. вот и форма изменилась, а первое фото - всё повисшее как у бульдожки. Вы свои изменить кроме выщипывания и подкрашивания, можете нитями, подтянув изгиб верхний.

Аноним автор темы неужели никто не знает?

знаю, ботокс вам в помощь.

MiSteriya ботокс вам в помощь

да ну? ботокс ведь только мышцу расслабляет. как с его помощью форму можно изменить?

есть специальные формы для бровей.
у меня немного опускаются брови и они так же округлы, пара единиц диспорта над бровью, делает красивый "домик" на пару лет.
меня вполне устраивает.

Я в феврале ходила на проф макияж. Там поветовали отращивать свои и не трогать . Не трогала, почти не трогала я их недели3-4. Потом сама откорректировала. Счас стали шире. Нравится. Хотя и до этого устраивали. А прошлым летом я типа сама такую идею тоже приняла, но прооходила только несколько дней, в этот раз сдержалась)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы