Тайские шампуни,крема,как вам и где покупаете?

Тайские шампуни,крема,как вам и где покупаете?...вроде по составу пишут,что там всё натуральное. Кто пользуется,напишите,какими именно и где покупаете?)

да сложно объяснить , где покупаю. если ориентируетесь там по городу, можно попробовать объяснить. Но тоже только пробами и ошибками. Сейчас даже алое вера там совсем разный продают, и он совсем другой , чем лет 5 назад там покупали. А так, в аптеке посмотрите. Или в лавках, в БИГ СИ да в ЛОТОС , все везде одинаковое. Около Тук Кома ( не знаю как правильно пишется) есть большой магазин косметики( там как ориентир высокие стулья парикмахерские стоят), вот тоже, если кто то знает, что брать, покупают, а так, как слепые котята все)))

Аноним

ой...я имела ввиду здесь в Екатеринбурге)...очень много интернет-магазинов и там глаза разбегаются от ассортимента....Вот и хочется,чтоб посоветавали конкретную марку и отзывы)

а может у нас есть магазин в живую,не интернет....?

Офигительные шампуни... Каждый раз пру из тая целыйчемодан и моюсь только ими.... Волосы тттттттт. Кто видел тот знает... Растут такими темпами как никогда не росли

Принчипесса

сдайте название шампуня,пожалуйста)поищу в здешних инет-магазинах

Ой, мне тоже интересно что за шампунь) Зубную пасту уже испробовала, где алоэ продают у нас - нашла...

Alenka66 а может у нас есть магазин в живую,не интернет....?

я покупала масло кокосовое и крем для лица в Сиаме в Алатыре; масло нравится больше, чем то, что собственно из Тая привезла (неудачно купила, видимо подделка)

Мне подруга недавно маску для волос привезла. Очень ее хвалят все, кокосовая.
Она хороша для тех, кто сидит на масс-маркете.
Волосы, привыкшие к хорошему профессиональному уходу, на этой маске станут хуже.

а, масло Tropicana, маска Dara Cosmetics

Квакозяброчка где алоэ продают у нас - нашла...

хде???

Козюлька хде???

да вот в том же Сиаме, например, был он

Миссис Трололо Сиаме, например, был он

спасибо за подсказку!

гель алоэ покупаю корейский от holika holika 99% алоэ и вроде нет в составе триэтаноламина, который есть в тайском. Видела на СЗ тайскую косметику и зубные пасты. Шампуни не пробовала, вот захотелось сразу))))

тоже хочу знать название шампуня

Где это все натуральное? Везде одни силиконы и ширпотреб низкокачественный. За год нашла из натурального черную маску для волос, сок алоэ в малюсеньких баночках, да масло кокосовое. Бутс почти весь смела и весь отправила на помойку. В аптеках тоже не нашла ничего стоящего. в Россию поставляют все точно такое же-никакое.

Южаночка

Мне разве что маска черная подошла. Но не скажу, что прям вах. Больше использую для " остатков" мелирования, чтоб в желтизну пряди не уходили, а шампуня фиолетового здесь нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы