Косметолог

Ни разу не ходила к косметологу, то некогда, то сама справлялась. Вот нашла на сайте www.u-mama.ru/board/index.php. Кто пользовался услугами напишите отзывы. Может еще куда сходить посоветуете.

так она на дому их делает, я так поняла. В первый раз на дом не пошла бы. Вот если бы знала, что человек работает в приличном салоне, а дома подрабатывает-то вариант

ну меня тоже это и смущает, если честно, подожду еще отзывов, может кто ходит к ней.

никто видимо в салоны не ходит....или не проснулись еще

Весной уже поздно делать пилинги!!!!

да мне не именно пилинги, а вообще чистку лица надо сделать. это тоже весной не делают?

а в чем сложность сходить к нормальному косметологу в салон? там то точно гарантия и на процедуры и на препараты! Плюс, как правило, принимают профессионалы, с образованием, опытом, репутацией! Я бы никогда не пошла к незнакомому человеку на дом!!! какие то процедуры делаю в кабинете, а на счет каких то договариваюсь с косметологом на дом (депиляция например, на прошлой неделе сделала биоревитализацию на дому)

Я бы не посоветовала к ней идти
Мастер на все руки
Она косметолог и по лицу, и по телу
И аппаратная косметология
И ресницы и ногти наращивает

аноним автор темы Может еще куда сходить посоветуете.

я же написала посоветуйте , ничего не мешает сходить в салон. куда не знаю. хоть куда сходить это не вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы