сникерсы уже немодно?

Для меня, сникерсы - это шоколадки.

я стою у ресторана она тоже в моде

я просто помню мальчика из детства, у него одна нога была сильно короче другой (на 8 см примерно), так вот на одной ноге у него были такой "сникерс", а на другой нормальная подошва

смешные они, а-ля деревня красные сандалеты

GreenEyedBrunette сникерсы - это шоколадки.

блин, я тоже подумала, что нифига уже ю-мама дошла... шоколадки в моде стали)))))

такие моднее

сникерсы по сравнению с последними картинками просто милахи..

iness@

Такие лет 15 назад уже было модно ))))
В них по грязи и лужам очень удобно )))))

iness@ такие моднее

капец страшные!

Все ходЮт, но не модно
Что тогда мода? То, что никто не носит:)?

iness@

Пичальбеда (( особенно с моим 38 размером (((

moloko85l

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/566977/index.html тема была про ЭТО )

iness@

я в школе такие носила

на тоненьких изящных девочках - ага, модные... на аппетитных тетках - утюги)))

GreenEyedBrunette сникерсы - это шоколадки

я тоже так считаю :)

Мне в них, в первую очередь, удобно, а модно или нет - это уже второй вопрос. Так что носила, ношу и буду носить.))

Да подумаешь, угги тоже всех достали. А носят их и покупают все еще

Я в этом году купила. Без дикой платформы, очень удобные оказались. Модно -не модно не знаю, но ходят в них через одного.

iness@ такие моднее

осенью были ))
а сейчас уже так, разве что в нашей Ёбургской деревне)) Но то, что все нарядются, я не сомневаюсь))

Аноним осенью были ))

Ага, я осенью сначала долго найти не мола, а потом купила, но надеть не успела, уже холодно в них было. Весной буду донашивать, ачоделать =)

такие оч мило на ноге смотрятся, и не похожи на хиты 90х) так что все зависит от той самой платформы

iness@ такие моднее

фу, такой стрем!!!! У меня такие были, точнее похожие, когда я в школу ходила лет 15 назад

iness@ такие моднее

не очень удачный пример.
вот самое оно. Это прадики (2013). Я себе наподобии таких нашла.
Нужно чтоб платформа была именно тракторная. А если плоская, то это и в самом деле несвежий привет из 90-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы