глупо буду выглядеть в такой шубке ?

111

хорошо

нет,вам очень хорошо)))

мне нравится, она же у вас жакетиком сделана, мне бы было поф. что думают. нарядненько

с вечернем платьем очень хорошо будет

Аноним автор темы Глупо буду выглядеть в такой шубке нет - хорошо

Красота

Аноним автор темы Просто вроде как снега нет, а я в шубе такая выпала .

Светские дамы просто так свои меха "выгуливают", даже летом. А уж в уральскую весну, грех не одеть

Если бы было больше +10 то в шубке как-то не очень, спарились бы. Но погода будет действительно не айс, так что Вам повезло, выгуляете свою шубку

норм

Я в мае как-то на свадьбу такую шубку выгуливала - ни разу не пожалела. И не бойтесь выглядеть глупо, потому как помню одно из 01.06 когда утром был +0С. ;) Урал, мать его.

На свадьбу -в самый раз!))

В самый раз на свадьбу, вам хорошо.

Пятый элемент Светские дамы просто так свои меха "выгуливают", даже летом

+1

а если будет ветер со снегом, так еще и замерзнуть можете )))

• 2 и снег в субботу! Хотя я бы и в +10 пошла бы. Красивая шубка!

симпатичная шубка. С вечерним платьем будет супер.

Сапоги перебор.

katya.ya теперь вот думаю какую обувь к ней подобрать. Платье до колена, есть ботильоны - есть замша ботфорты классические, строгие ? Наверно сапоги это уже перебор будет ? ножки худенькие, кривенькие.....

Одевайте весь наряд и выкладывайте фото, будем советовать.)))))

Аноним автор темы Глупо буду выглядеть в такой шубке ?

А Вы, когда покупали это чудо , на какую погоду планировали ?
Как я понимаю , тема-хваст Поздравляю ! прелестная вещица, сама б себе такую купила.

katya.ya теперь вот думаю какую обувь к ней подобрать.

если умеете красиво ходить, то туфли на высоком каблуке. Или лодочки на почти плоской подошве, если боитесь, что устанете.

будите хорошо выглядеть.... добавить платье и все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы