Помогите определить качество брюлика!

Кто разбирается в качестве камней, помогите, а?!

и как?
о! да, я увидела! ясно вижу перед глазами - так себе

как вы себе это представляете?

если хотите определить брюлик это или нет,то есть способ,если у вас есть УФ лампа,в темном помещение при включенной уф лампе брюлики голубым отдают,а подделка вообще никак не светится

Блин,у меня есть изделия с фианитом,тааак сияют,можно подумать брюлики))!

свердловчанка Блин,у меня есть изделия с фианитом,тааак сияют,можно подумать брюлики))!

новое пока наверное

Вот фото

а вы какой оценки то хотите? Сколько стоить может? Или на сколько это круто?

Хмм.. автор темы Вот фото

0,19 ct зачем такому сколу качество

Автор, сходите в любую мастерскую, я тоже как-то обращалась. Правда мне просто надо было знать брюлики ли в изделии)).

ну от руки я еще не то написать могу
а так то да,мы тут все ювелиры-экстрасЕнсы

лучшие показатели 1\1, у вас 6\6 вот и делайте выводы, тем более камень очень мелкий

1\1 - это черезвычайно редкие камни на продажу. Обычно уходят в алмазный фонд или оседают в сейфах навеки, потому что невероятно дороги и редки.
3\4 - очень хорошие показатели. Но то, что у тебя 3/4 или 6/6 сможет определить только ювелир. Визуально простому человеку-никак.
И еще отличить стекло от бриллианта - тоже сможет тоже сможет только ювелир. Это мне по секрету знакомый ювелир сказал. Мелкие бриллианы - стоят копейки, чем крупнее камень-тем он больше ценится. 0,5 карат - уже неплохо, чем больше, тем лучше.
Напрягает на фотке, что от руки параметры написаны:)

красавица

1/1

если бы было 6/1 (но это практически невозможно и крайне редко и очень дорогоооооооооо), 6/2 и даже 6/3 вполне, то это хороший. 6/6 - ничего особенного. еще можно было бы рассматривать вариант крупного камня.. в карат. а в этом размере - ничего особенного.
Да еще и огранка у него страдает почему-то. Хорошая огранка "А"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы