заказ со строуберри

Девы, кто заказывал с клубники? Я первый раз попробовала сегодня. Заказала 2 средства, адрес заполнила, деньги заплатила визой сберовской. Деньги списали, в онлайн банке посмотрела уже, блин, а на сайте такое письмо выходит:
Ваш заказ не может быть оформлен. Просим Вас прочитать инструкцию, представленную ниже.
Вы видите это сообщение, потому что с сервера получено сообщение о проблеме оформления Вашего заказа.
Вы получили эл. письмо о подтверждении заказа?
Пожалуйста, проверьте пришло ли эл. письмо от нас о подтверждении заказа. Письмо дойдет через несколько минут. Не забудьте проверить свою папку нежелательной почты.
Если Вы получили письмо о подтверждении заказа, значит Ваш заказ принят и Вы можете проигнорировать это сообщение.
Если Вы не получили эл. письмо о подтверждении заказа, то просим Вас снова оформить заказ.

Дозвониться не могу, письмо написала, ответа нет.... Что делать то? Куда еще написать, позвонить? может у кого-то так было уже?

Я еще номер не записала, номер заказа имею в виду! Блин, понадеялась, что письмо придет, всю жизнь покупаю через инет все и проблем ни разу не было....

чо за стоуберри?
изначально не заказываю там, где предоплата

Читала... ответа я жду, а дозвониться не могу, потому что мне на корейском каком-то отвечают... блиииин! первый раз такое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы