Эстетика

Всем привет.
не раз читала тут неплохие отзывы про салон Эстетика на Радищева.
я хочу поставить себе филлеры в носогубки и убрать заломы, которые возникают при улыбке.
порекомендуйте, пож-ста, врача из этого салона, который эти процедуры "проделывает" хорошо :)
Спасибо .
а может и другой салон.

Хорошо делала Цветкова Е.А, она была в Эст-е главврачем, сейча она тут

Эйтелис Татьяна витальевна - к ней хожу уже 3-ий год. Для меня ужас после этой процедуры был, что нельзя на живот месяц вроде спать было.

Yulli

спасибо. смотрю адрес тот же у этой клиники :) в одном доме сидят? :))

Огневка что нельзя на живот месяц вроде спать было.

да ладно? ну я и не сплю, честно говоря, не представляю, как можно на животе спать, я сплю строго на спине :)))

Эх зря мне попалась эта тема.
Было дело, и я попалась на восторженные отзывы об эстетике. Первый раз делала татуаж век - деньги на ветер. Стрелки ровные, но цвет оказался слишком блеклым. Как красила стрелки раньше, так и продолжила красить после татуажа. Во второй раз пришла на стрижку - вместо заявленного высококлассного специалиста, оказался мастер без опыта работы... Без комментариев. С инъекциями не стала бы экспериментировать.
Вобщем , девченки сами пишут тут на сайте отзывы себе, устраивают диалоги-заманухи.
А чтобы припарковаться у салона - отдельная тема.

Огневка Татьяна витальевна

У нее ставила в межбровье, результатом довольна.
Спать на животе не рекомендуют первые сутки.

Limm Первый раз делала татуаж век - деньги на ветер

А Вы на коррекцию ходили? Она обязательна, именно на ней добавляют цвет. Если вас не предупредили о коррекции, то да косяк. Если вы сами на нее забили, то ваша вина.

Limm второй раз пришла на стрижку

Стрижка с окраской мне тоже не понравилась, один раз была

Я люблю Эстетику.
К косметологу хожу к Татьяне Витальевне - взрослая такая врач, очень приятная опытная и осторожная. Постоянно меня от чего-то отговаривает:)))
Парикмахер - Алена. Мне более чем нравится и цена и результат. До этого ходила в Эгоист - качество отличное, ценник впечатляющий:(
Ногти делаю у Наташи - выше всяких похвал.
Парковка мне не нужна, но слышала как по телефону рассказывают про парковочное место.
Татуаж не делала, но на работе коллеги почти все сделали брови-губы - результатом довольны. Может действительно коррекцию не сделали?

мне нужна контурная пластика, то бишь инъекции.
может кто-то просто свой салон порекомендует или мастера?

Шмель

Вы гилауронку ставили? Я в носогубки - так у меня там в бумажке прям написано месяц. А в межбровье пойду на следующей недели - диспорт, что то плохо морщинка стала разглаживать я.

Огневка Вы гилауронку ставили?

тоже настраиваюсь начать, цвет лица уже никакой....... Как по ощущениям, больно? Видно следы процедуры сколько? если в выходные сделать потом нормально на работе ? Или только в отпуске лучше? И главный вопрос........... как искать? все таки инъекции, страшно куда попало прийти :(

Limm

Про татуаж мне вообще не понять как может быть блекло? Я после него месяц привыкаю к себе - кажется, что ярко. Делала брови - на коррекцию не ходила, так как и так все устроило. Бумажку давали по подпись.

анонимно

Так сходите на консультацию - она вроде бесплатно. Биоревитализацию делаю курсами, вот в мае опять пойду. Лицо обезболевают - я бы не сказала, что больно. Неприятно скорее, в каких-то местах не чувствуется вообще, но болевой порог у всех разный. Лицо потом - в пуговках таких, как когда манту ставят я на работу потом хожу - на след. День, меня не волнует. Но 2-3 дня все полностью проходит, так что в пятницу идеальный вариант. Нельзя делать в месячные и чем-то там еще, иначе кровит и риск синяков. Но у меня кровит всегда, синяков не было ни разу. Тьфу-тьфу.

Огневка Так сходите на консультацию - она вроде бесплатно

просто не знаю куда.... :( понятно что хочется примерно в своем районе, но в салоне куда я обычно хожу такого не делают, тут нужен какой то салон где видимо медики работают..

Огневка Биоревитализацию делаю курсами,

а примерно цену ? я конечно прекрасно понимаю, что это все затратно, но хоть примерные цены на что рассчитывать

диапазон цен на препараты для биоревитализации очень- очень разнится. Как мне мой врач объясняет все зависит от производителя, объема в шприце и концентрации галуронки.
На лицо я ставлю ювидерм гидрейт - поскольку я свое лицо люблю. Это дорого. У меня с моей скидкой 10т.р. получается. Пару раз поставлю-хватает после весны к лету подготовиться и точно так же пару раз осенью.
На руки я как то ставила курсом наш препарат, не помню название, самый простой, руки сохли. Мне понравилось. Ценник был в районе 4т.р.
Контурная пластика - вообще не заметно, что тебе что то сделали. Только губы конечно видно несколько дней - варенники:). Носогубка моментально красивая становится.

Stabilinay вообще не заметно, что тебе что то сделали

имеете в виду нетравматично или нет никакого результата?

Stabilinay

Ценник аналогичный

Колола в эстетике себе биоревитализацию.
7800 за процедуру. У Энтелис. К ней же хожу на чистки.

я просто смотрю цены в эстетике ниже, чем там где я сейчас делаю

Смс-ку прислали: до 18.05 скидки на диспорт 10%, на биоревитализ любым препаратом 20%

Yulli

Только немножко не так, я тоже узнавала - если делаешь диспорт, то тогда скидка на ревитализацию на любой препарат 20.

Огневка Вы гилауронку ставили? Я в носогубки - так у меня там в бумажке прям написано месяц. А в межбровье пойду на следующей недели - диспорт, что то плохо морщинка стала разглаживать я.

У меня "запущенная" морщина в межбровье + шрам рядом с детства. Косметолог вообще сомневалась стоит ли мне тратить деньги на это.
Почти час обсуждали как и что лучше сделать. В итоге поставила диспорт, потом через две недели Juviderm Ultra 2 (0,55мл). Филер ставить ходила в обед, на работе потом девочки разглядывали - ничего не заметно, только морщинка стала ровной...
Делала в ноябре.
Была недавно у другого косметолога - она работу коллеги похвалила.

Yulli до 18.05 скидки на диспорт 10%, на биоревитализ любым препаратом 20%

Я поняла, что скидка на био, если до этого диспорт ставишь.

А кто-то делал био препаратом Гиалуформ 1,8? Как результат.

Я к Татьяне в Эстетику хожу на чистки, и на биоревитализацию тоже к ней, очень профессиональный врач на мой взгляд, без крови, без синячков, хоть на следующий день на работу нормально идешь. носогубки отлично сделала, я прям довольная как слон ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы