/////////////

//////

Ну я, честно говоря, впервые слышу о них, но вот не поленилась поискать инфу. Говорят, вроде, есть сходство с Трезор.

Я помню, мои любимые духи в 16 лет! похожих не знаю

Чё_Каво Говорят, вроде, есть сходство с Трезор

надо попробовать, спасибо

по-моему немного похоже на Ming Shu от Ив Роше, но точно не уверена)
Мне мало лет было, когда мне тоже нравились эти духи. Попробуйте понюхать в магазине, вдруг...)

grohh по-моему немного похоже на Ming Shu от Ив Роше,

А это разве не свеже-водный аромат?

Иньва пошла искать Трезор, спасибо)

Тут видите в чем дело. Говорят Трезор нынче уже не тот...

Иньва не, после 2-3 ароматов перестаю понимать запахи.

Кофе попросите у консультанта. Если магаз нормальный - просьбу поймут.
...кофе надо нюхать.

Чё_Каво Тут видите в чем дело. Говорят Трезор нынче уже не тот...

Трезор не тот, но он узнаваем вполне.

Иньва не, после 2-3 ароматов перестаю понимать запахи.

это потому что вы суетитесь и стараетесь активнее обычного думать про духи, потому что их очень много перед глазами, это невольно вводит в тихую панику. Не надо ничего обдумывать в магазине. брызнули на блоттер, подписали его, свернули или положили в блокнот... и ушли думать над ним дома. тем более все же все равно ноты сердца и шлейфа нужны а не старта.

Вопрос к тем,кто брызгает на блоттер ,яподписывает и убирает в сумочку.
Как на это консысмотрят?? Мне чета стыдно)))).

grohh по-моему немного похоже на Ming Shu от Ив Роше, но точно не уверена)

на мой нюх - не похожи, хотя Минг Шу нравится тоже

МамаMatveja Как на это консысмотрят?? Мне чета стыдно)))).

вам не пофиг?))) я не подписываю но убираю, да могу по пути зайти затестить пару ароматов на блоттер-раскладываю в разные карманы, и если старт понра могу и на руку еще третий сразу, косо не смотрели вроде-хотя я и не разглядываю какая реакция у них, адекватный человек понимает что так и надо)

МамаMatveja

Приезжаем в ЗЯ обычно ночью, бразгаю на блоттеры, сажусь на диванчик, подписываю, обычно у них рядом лежат специальные такие обложки-корочки для блоттеров, беру, складываю туда блоттеры. Никто косо не смотрел, консультатнтам обычно сразу говорю "нет, спасибо". Никто над душой не стоит.

Можете же брызнуть аромат на блоттер, походить пока по магазину посмотреть чего-нибудь другого, подождать пока развеется, понюхать, если покажется что ничего так аромат, то брызнуть на запястье, да домой пойти. Потом уже понять твой аромат или нет
Выбираете 2 аромата и на оба запястья их

Иньва вот такие они, консультанты, что стыдно с толком выбирать и это не только про парфюм

драсьте!!! а платья в магазинах вам примерять не стыдно? с вешалкой на кассу сразу ходите?
Духи - это дорогой и ненужный продукт (всмысле без него прожить можно) и это еще надо суметь вас им заинтересовать...
Это вот обливаться себе за шиворот может быть стыдно... есть такие халявщики... а брызгать себе на запястье один пшик или тем более на блоттер - это как раз показывает вас как вдумчивого покупателя. Тем более если вы подписываете блоттер названием парфюма.

Ко мне однажды в ривгоше подошел охранник и спросил - что это вы тут пишите? цену? у нас этого нельзя. я ему протягиваю блоттеры, показываю, что пишу названия. Он - все равно у нас нельзя ничего записывать. Я - простите это чушь, я не первый день хожу в магазин и ваш даже не в первой сотне... и это чушь!"
и пошла писать дальше. Но... мне уверенности придают мои знания... а вы просто заучите, что духи с наскоку не выбирают.

WildG я не подписываю но убираю

ну запутаетесь же потом где какой...
я всегда и всем говорю, что поход в парф.магазин без ручки или карандаша - время на ветер. Если у меня не оказывается с собой писалки, то прошу прямо на кассе... пока помню что где набрызгано.

МамаMatveja Вопрос к тем,кто брызгает на блоттер ,яподписывает и убирает в сумочку. Как на это консысмотрят?? Мне чета стыдно)))).

Ваще пофиг. Да и им, кстати, тоже. Даже не подходят и не спрашивают ниче.

Тоже любила этот аромат.послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы