а какой макияж приличный ?

по мотивам темы о маникюре.
Яркие макияжи приличные или нет?

Аноним автор темы Яркие макияжи приличные или нет?

если утром на работу- то нет, хотя я лет 6 назад этим грешила

Который подходит женщине и соответствует месту/событию

Аноним автор темы

Поэтому лучше хотя бы раз довериться мастеру. Пара-тройка встреч с подбором косметики и макияжа, обучение азам.

Аноним автор темы на нашей юмаме посмотришь вроде симпатичные девушки но косметика бррр..

да лан. Как раз на реально симпатичных брр и не видела. Но бровями многие грешат, это да регулярно брови жуткие. то откровенно искуственные-нарисованные, то заросли как у брежнева

Дамиана о бровями многие грешат, это да

я до сих пор не могу понять, что значит "правильные" брови. Как выкладывают фото и начинают засирать прежде всего брови

Аноним автор темы все так говорят, посмотришь как красятся так ужас ужас.

но им то не кажется, что это ужас-ужас.....они то считают , что норм....

К теме ...сегодня сидела в парке ЦПК и О на скамеечке(пока папа с дочей по каруселям шарахались) и от нечего делать стала рассматривать женские задницы ну те которые в коротких куртках и в штанах в обтяжку....пришла к выводу, что ,наверное, 80% девушек если бы видели бы себя сзади , то никогда бы больше не одели такие брюки/лосины/джинсы и т.д....потаму что идет она вся такая...посмотришь на нее вау...красотка, вслед взглянешь и упс...или бока...я бы даже сказала бочищи...или попа висит или чуть ли не , пардон, прокладка просвечивается, настолько все в обтяг ...ну трусы из под брюк это классика жанра уже...

Sтропа что значит "правильные" брови.

те, которые выглядят естественно. те, которые подкрашивают, но это не видно. этот коричневый карандаш поверх тонюсеньких выщипанных своих смотрится кошмарно. Про тонкие аля гейша вообще молчу. Как и черный карандаш сверху у блондинок

Дамиана Про тонкие аля гейша вообще молчу

такие любят баушки рисовать чёрным намусляканым карандашом

фотки будут?

Дамиана те, которые выглядят естественно

ясно, а форма? Я вот просто выщипываю... по форме, но они у меня прямые какие-то, а мне так нравится изогнутость, но на моих жидких так не сделать наверно))))

Katerinadiz фотки будут?

+1 да как должны выглядеть нормальные брови

Sтропа а форма?

про форму крыгина уже все рассказала и показала ))

Sтропа но они у меня прямые какие-то

вот это как раз оч хорошо

Katerinadiz вот это как раз оч хорошо

Sтропа а форма?

ну, подходящая лицу, думаю. Сходи в салон, отличные брови тебе сделают, покрасят и выщипают как надо

Sтропа

у тя даша задружена? там на предпоследней странице она брови нарисовала,
вроде ничего так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы