Карвинг на длинные густые волосы, за и против.

У меня длинные, густые, рыжие волосы и вот весна видимо так действует, хочу сделать карвинг, позвонила знакомой парикмахеру, говорит не возьмусь, мол волос у тебя густой, тяжелый, а карвинг- процедура для тонких волос, может и не получится волнистых локонов, я говорю, ну можно же распрямлять после мытья головы, если уж совсем все плохо будет. Уговорила я ее все-таки сделать, все риски беру на себя без претензий, хочу еще мнение форума послушать.

Не стоит! у меня до пояса густые волосы- после карвинга ровно половина выпала! причем прямо пучками....но да... были и волнистые локоны, и эффект мокрых волос... но оно того не стоит...тем более в этом сезоне кудри- не очень модно)))

против,волосы до пояса густые и не крашенные запортачили страшно,раньше ни разу не секлись,сейчас постоянно,состригла уже капец сколько и все равно волосы какие то больные,хотя маски-бальзамы постоянно делаю.Ругаю себе постоянно за то свое желание сделать карвинг

испортите все свои волосы... нахрен надо!
И не ведитесь на все эти эко-био-спа и прочие приставки. В любом случае, карвинг - это химическая завивка

Я делала давно, волосы очень длинные до попы и очень густые, первый раз не получилось, второй раз сделала через месяц после первого, держалось долго, волосы не пострадали, до сих пор мокрые вьются, парикмахер мой была против, я настояла

У меня густые и тяжелые волосы, рыжие, длиной до пояса. Делала. Эффект почти не было. Под тяжестью выпрямляется. Пушились только. Тоже парикмахер была против(((

Мой парикмахер отказывает в этой процедуре. Я делала карвинг 10 лет назад. Волосы лезут, секутся сильно до тех пор, пока полностью не сострежете карвинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы