Модные юмамы, с чем носить платформу?? Фото примерное

Яркую высокую, типа такой? Я сама высокая, ноги красивые, но в мини выгляжу слишком вызывающе.. То есть машины останавливаются... не хочется выглядеть шлю@@, а платформу хочется

аноним автор темы То есть машины останавливаются...

не обращайте внимания

аноним автор темы но в мини выгляжу слишком вызывающе..

уверены. что дело именно в мини? половина женщин в них ходит и ничего

Да с чем угодно носите просто не одевайте вызывающие вещи и все!

Katy7788

Ну представьте симпатичную высокую девушку на таких каблуках и в мини юбке. Один единственный раз я так летом оделась в екатеринбурге, а не на море, 22 года мне было, и я просто заколебалась. Ко мне и водитель маршрутки пристал и на пересадочной остановке 3 машины подъехало, и просто пялились. В общем неприятно, а средняя длинна как то с платформой не катит по моему.. Или я не права?

аноним автор темы

А какой рост? Тоже высокая, но почему то не могу носить платформу

Аноним

Ну например с чем? Я такую платформу вижу только с мини

Аноним

171

Как вариант широкие брюки из легкой ткани.

аноним автор темы но в мини выгляжу слишком вызывающе..

Дак вы ремень не надевайте от брюк,а нормальную юбку наденьте.И эта вы кроме мини одежды вообще никакой не знаете.

"я иду, а они падают и в штабеля укладываются"

мамаПружинки

Картинку если не сложно

аноним автор темы Ну представьте симпатичную высокую девушку на таких каблуках и в мини юбке.

прекрасно представляю, я тоже не страшный мужик))). Хожу нормально, движения не останавливается. Правда в Екате не была.
у меня 176 и носила платформы и выше.

аноним автор темы Ко мне и водитель маршрутки пристал

ой не в платформе дело)) выражения лица поменяйте, не будут лезть. А пялятся, ну это от воспитания зависит, тут только из дома не выходить.

аноним автор темы Ну например с чем? Я такую платформу вижу только с мини

Если вы одеваете мини,то верх должен быть закрыт,а так капри,шорты удлиненные и т.д

аноним автор темы

Это замечательный рост!!! С таким я бы вообще каблуки не снимала!!! У меня 178

аноним автор темы водитель маршрутки пристал и на пересадочной остановке 3 машины подъехало, и просто пялились.

Просто вы очень-очень-очень невероятно необычно небывало красивая
Да ведь?
Ну или попа из под юбки торчала, зажевав стринги

Donna Wetter Просто вы очень-очень-очень невероятно необычно небывало красивая

а ну да. не подумала. Тогда прям и не знаю даже, шо делать.

ну ни такой уж и высокий рост, надеваю к платформе почти все и мини, брюки, джинсы, платья макси, все что угодно

аноним автор темы высокую девушку на таких каблуках и в мини юбке.

аноним автор темы машины останавливаются...

Так не в каблуках дело

мамаПружинки нормальную юбку наденьте

аноним автор темы Картинку если не сложно

Какую вам картинку ,вы длину свое юбки забыли?
А по теме носить можно с юбкой -тюльпан(она не обязательно мини),комбинезон,или брюки -бананы,или брюки -марлен(широчайшие которые из льна или хлопка)Фантазию включите,ну или инет проштудируйте.

Katy7788 выражения лица поменяйте, не будут лезть. лицо у меня как раз очень суровое, особенно в такие минуты
Donna Wetter

Нет, не небывало красивая, на фоне ростовских красавиц даже бледновато выгляжу.

Речь не о том отчего так случилось, речь о том, с чем уместно носить такие туфли. например на встречу с бабушкой МЧ может так понятнее будет мой вопрос

Чем выше каблук, тем длиннее юбка. Наденьте легкую шифоновую юбку до колена

аноним автор темы лицо у меня как раз очень суровое, особенно в такие минуты

может слишком и они думают, что вы шутите?

аноним автор темы речь о том, с чем уместно носить такие туфли. например на встречу с бабушкой МЧ

с чем угодно.

мамаПружинки можно с юбкой -тюльпан(она не обязательно мини),комбинезон,или брюки -бананы,или брюки -марлен(широчайшие которые из льна или хлопка)

если мини, верх закрытый.

Элизабет Правило приличия такое есть, чем короче юбка-тем ниже каблук.

Бесприданница Чем выше каблук, тем длиннее юбка.

вот сами и ходите как старые кошелки

Зайдите на любой сайт модной одежды или там хотя бы Отто,Квелли и т.д и посмотрите варианты сочетания такой обуви с одеждой.

А так? Вызывающе? Летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы