захотелось отрастить волосы

волосы у меня тонкие очень, в последние годы еще истончились + появились даже залысины. вот уже лет 6 стригусь коротко. но последнее время я перешла полностью на натуральные шампуни, периодически типа скрабов для головы - в итоге залысины заросли, появился хороший такой подшерсток, и вот что-то захотелось мне длину отрастить - хотя бы до плеч. но боюсь, что силы у волос на такую длину не хватит и снова власопад начнется...
кто-то после лечения и пр. отращивал? не хуже стали волосы?

Вам сначала нужно пролечить по полной программе, восстановить)

Аноним Вам сначала нужно пролечить по полной программе, восстановить)

так уже год восстанавливаю, думаю, этого достаточно)

аноним автор темы так уже год восстанавливаю, думаю, этого достаточно)

аааа, ну тогда попробуйте-только уход"программа максимум")))

боюсь, что если начну отращивать - они опять все вылезут и буду ходить,проплешинами сверкать

Так стрижку сделать можно всегда, вот обратно отрастить сложнее)

аноним автор темы последнее время я перешла полностью на натуральные шампуни, периодически типа скрабов для головы - в итоге залысины заросли, появился хороший такой подшерсток

Что за шампуни? Тоже волосы стали сильно выпадать.

Ленотик Что за шампуни?

мыльные орехи, + морской солью срабинг - мне только это помогло. а раньше и масла разные, и проф.шампуни и что только не пробовала. но у каждого индивидуально)

Морскую соль на кожу головы перед мытьем?

Ленотик Морскую соль на кожу головы перед мытьем?

ага, я волосы мочила - и соль мочила, а потом ее втирала в кожу головы. раз в неделю-две. правда первые разы волосы после такой процедуры пучками выпадали, а потом перестали))) ТТТ

Спасибо! Попробую)

так сложно будет волосы длинные промывать мыльным орехом,придётся на шампунчики посильнее переходить,а ?

аноним автор темы боюсь, что если начну отращивать - они опять все вылезут и буду ходить,проплешинами сверкать

ну снова значит коротко сделать, чо вам терять то?
До плеч за день не вырастут, на половине дороги поймете надо оно али нет.

дык если проблемы с волосами не легче ли анализы сдать хотя бы, чтобы причину поискать... и спокойно растить...

Ангельский_Лик ну снова значит коротко сделать, чо вам терять то?

так я боюсь, что они начнут отрастать и снова будут выпадать, а потом даже если подстигусь - с проплешинами-то не айс ходить

аноним так сложно будет волосы длинные промывать мыльным орехом,придётся на шампунчики посильнее переходить,а ?

блин, ну тоже вот минус в сторону длинны...

аноним автор темы с проплешинами-то не айс ходить

дык не привыкать (не в обиду )

Ангельский_Лик дык не привыкать

так вот я потому-то и боюсь самое лысое лето я в шапочке все проходила

А не пробовали настойку стручкового перца втирать в корни? Забойная штука.

irene26 А не пробовали настойку стручкового перца втирать в корни? Забойная штука.

я перепробовала все, но помогло мне только что написала выше. ну и сейчас-то у меня волосы весьма даже приличные)))

аноним автор темы самое лысое лето я в шапочке все проходила

ужас какой,попробуйте отрастить что-то типа длинного (не до плеч конечно)стильного каре,может и получится

Я еще часто слышала хорошо ативизирует рост никотиновая кислота - месяц ежедневно по 1 ампуле на корни волос. Вы не пробовали?

За длинными волосами и уход нужен более тщательный и сложный. Нужно обязательно увлажнять кончики. Потому что помимо выпадения длинные волосы еще имеют свойства сечься.
Выпадение до 100 волосков в день - это норма. А когда волосы длинные, то 100 волосков кажутся целой кучей. У меня волосы начинали всегда лезть из-за стресса. Лезли пучками.
Поддерживала их народными средствами.
Мне вот здесь многие из них нравятся:
ponchikov.net/beauty/hair/90-vypadenie-volos-lechenie-narodnymi-sredstvami-recepty-i-otzyvy.html
Кстати, отвар хмеля еще очень хорошо от перхоти помогает. Нужно просто полоскать после мытья.
Длинные волосы - это красиво! Растите, наздоровье. Начнут лезть, обрезать всегда успеете.

Вероника Верона Я еще часто слышала хорошо ативизирует рост никотиновая кислота - месяц ежедневно по 1 ампуле на корни волос. Вы не пробовали?

там столько побочек и почти у всех начинаются головные боли (по отзывам). Если готовы к таким рискам..
для залысин тоже слышала про перцовую настойку. Для укрепления волос и увлажнения (как стала в блонд красится) мне помогают масла.
Но это не теме отращивания, наверное.

Я после родов тоже подстриглась - волосы клочками валялись по дому, пылесос забивался. Но я перешла на аптечный шампунь от облысения - Луковый 911. Мне помог (я видела, как пушок появился)
Сейчас волосы длинные - хорошо выглядят.
Советовать особо не буду, у вас волосы сейчас на натуральном уходе, но почитайте состав - он у него хороший. Может как раз это и нужно.

Karavaeva Луковый 911. Мне помог

А я ничего особо не меняла в такой же ситуации, тоже волосы лезли страшно после родов, а потом подшерсток (да ещё какой!) появился. Так что, имхо, это просто обновление волос, и это норма, и от средств ухода не всегда зависит.

Katy7788

Давно пользуюсь никотинкой , ни разу не болела голова, и не слышала о болях. Для роста делаю маску с горчицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы