Что соорудить на голове?)

Покрасилась не очень удачно, перекрашиваться не вариант-волосы уже крошатся если сейчас еще раз покрашу думаю отпадут вовсе))
Хотела заплести косички зизи но жаба душит-они так мало держатся -месяца 1,5 и опять переплетать за 3000....
Какие есть еще варианты? а=Наростить еще хотела но там вообще дорого((
Не знаю что сделать с этими волосами-хоть наголо брейся

фото давайте

дак а че там на фото-волосы дохлые после множественных покрасок, тусклые переломанные. Скину фото чуть позже

Говорите волосы дохлые, а сами хотите их косичками добить постричь и маски.

Состригать.

Перекрасить и коррекция стрижкой.

Deniska72 Перекрасить

выпадут...
итак обсеклись так как будто я каскадом постриглась (волосы были все одной длины)

Аноним автор темы волосы дохлые после множественных покрасок,

Каким каком вы вообще волосы красите-то.Я тоже крашу волосы давно уже,т.к седина у меня,делала брондирование(сама брюнетка очень темная) волосы у меня хорошие,не крошатся и не лезу.Окрашивайте волосы красками профф. и будет вам счастье.лучший для вас вариант коротко подстричься,зачем беречь мочало-то.

мамаПружинки

да просто долго красилась в белый-приходилось каждый раз обесцвечивать и сверху красить. Краски беру хорошие но видимо обесцвечивание частое убило.

Аноним автор темы да просто долго красилась в белый-приходилось каждый раз обесцвечивать и сверху красить.

Ну обычно блонд тонируют безаммиачными красителями,более щедяще получается ,вот поэтому я и сделала брондирование,что-бы не заморачиваться за корни.

Автор, никаких зизи и наращиваний! Убьете оставшееся.

Можно просто косы плести, если длинна позволяет, попробуйте.
А так - конечно восстанавливать

Может быть постричь и ламинироаание сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы