У кого есть знакомые работающие в салонах красоты. Загляните!

Ситуация такая.
давно хочу сделать Elos-эпиляцию некоторых частей тела, НО эта процедура дорогая к сожалению. Может у кого то есть возможность через знакомых делать эту процедуру в салоне подешевле или оплачивать не через кассу, а на руки (так скажем небольшая халтурка).

У кого есть такая возможность пишите, отвечу потом вам в личку)))

А у нас - анонимов - лички не бывает.

Надеюсь, никто Вам не поможет.
Так то воровство это. Не через кассу, и сотруднику может грозить увольнением, если сильно плохо все, то и увольнением по статье.
Думаете, кому то захочется ради Вас рисковать?

koza_belai

у нас сейчас жизнь такая что зарплата не высокая и многие халтурят ))))

ГЫ))) Аноним - Это директор своего салона? Хочет выяснить воруют ли его сотрудники?

У меня подруга когда работала в салоне так делала, клиентка оплачивала в салоне официально ну допусти подмышки (или какую-либо другую самую дешевую часть тела для этой эпиляции), а подруга делала ей уже к примеру голени или руки (что уж эта клиентка хотела))))
потому как если сравнивать голени и подмышки, то вторые естественно дешевле

НО я сама не пошла, не пойду и другим не советую, потому как все косметические процедуры могут выполнены как хорошо, так и плохо.... если что-то пойдет не так, вы к кому будете претензии предъявлять??? к косметологу, которая вас пошлет на три буквы, или официально салону, который несет ответственность за то, что с вами сделали???
так то это не брови выщипать.....
не экономьте на таких вещах

Кролик автор темы

Мне интересно, а как вас косметолог проведет в кабинет через администратора?))) или вы через окошко полезете? А к ней постучатся скажут клиент пришел, без записи по живой очереди! Че она скажет ой не могу я тут сплю))) или вы через окошко полезете обратно))) смешные вы

Snezhinno4ka

согласна смешно
но ведь вот варинт

Полярная Звезда У меня подруга когда работала в салоне так делала, клиентка оплачивала в салоне официально ну допусти подмышки (или какую-либо другую самую дешевую часть тела для этой эпиляции), а подруга делала ей уже к примеру голени или руки (что уж эта клиентка хотела))))
потому как если сравнивать голени и подмышки, то вторые естественно дешевле

Элос на хорошем аппарате стоит дорого да, но там и эффект есть. И! Делать надо процедуры через 2-3 месяца! А не каждую неделю! Я думаю раз в пару месяцев можно сумму выделить. Ну или по купонам ходить, но там никакого эффекта, тк аппараты дерьмо китайское. В Эгоисте хороший.

Полярная Звезда

А вы всерьез думаете, что если все офиц.то салон как то за свои косяки ответит?))) В лучшем случае что то из процедур бесплатно предложат.
Но автора не поддерживаю, мерзонько это. Одно дело маникюр на дому делать подешевле, другое-пользоваться аппаратом салона на халяву. Не думаю, что кто то согласится рисковать из за незнакомой тетки.

Кролик автор темы

Зарплата то с %%, да?
И кто то аренду платит, налоги, расходники покупает
И наверное, есть люди для которых прибыль от работы предприятия - тоже деньги на которые они живут

Но Вам же все равно

По мне так чистая совесть важнее дешевой эпиляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы