Рекомендация Э.Хромченко

по-моему, самая любимая из всех, которую она чаще всего повторяет: закройте зону паха. Сперва это говорилось при ношении лосин, сейчас уже и брюки! Причем героиня обычного размера, 46-48, никаких ужасных лапок и пельменей у нее нет, но Эвелина непреклонна.

Аноним автор темы обычного размера, 46-48

потому что 46-48 это не обычный а очень большой размер)

Аноним 46-48 это не обычный а очень большой размер

ржу

Аноним автор темы но Эвелина непреклонна.

и что? обязательно надо к ней прислушиваться?

Да пофег какой размер, зону паха надо прикрывать. Вот сейчас спецально на работе на девок своих посмотрела - не карсиво, кто бы что ни говорил.

Аноним а очень большой размер)

прямо уж очень

Аноним автор темы Эвелина непреклонна.

она права. ИМХО

Аноним потому что 46-48 это не обычный а очень большой размер)

ну тут уж перебор, очень большой -это наверное 56

Аноним автор темы

Зона паха у одежды, которая спереди закрывает пах, сзади к тому же закрывает зад 48 размера. Может в этом дело ?)))))

Аноним автор темы

А что такое лапки и пельмени? Тоже думаю 48 это уже много.

При 46-48 размере зону паха в лосинах и впрямь лучше бы прикрыть

Avariya А что такое лапки

верблюжьи лапки гыгыгы

Это не модельный, а обыкновенный размер для тетеньки не 20 лет)

Аноним Да пофег какой размер, зону паха надо прикрывать. Вот сейчас спецально на работе на девок своих посмотрела - не карсиво, кто бы что ни говорил.

Что еще некрасиво? Что теперь, всем носить балахоны до середины бедра? Как пиджаки в 90ые?

Aнка Зона паха у одежды, которая спереди закрывает пах, сзади к тому же закрывает зад 48 размера. Может в этом дело ?)))))

Наш выбор - простыня? И ползти побыстрей?

Аноним автор темы

Зад то разный бывает и при 48 размере, может там валики по бокам, и вялые свисающие ягодицы)) а может попа как орех.

Аноним автор темы Наш выбор - простыня? И ползти побыстрей?

Полагаю все проще - нормальные юбки:) 48й размер штанами лучше не обтягивать - разве это новость?

Аноним автор темы Наш выбор - простыня? И ползти побыстрей?

А при чем тут ваш выбор? Вы свободный человек, а не личный раб Хромченко и можете ходить как вашей душеньке угодно. Мало ли кто и что говорит. Сейчас вообще такие времена, что все можно носить.

нужно отличать целлюлитное желе 46-48 размера или нормальные подкачанные формы ))
зы. леггинсы примеряла, удобно-красиво, но поняла что без прикрывающей опу и перед туники я не выйду, мне не 14 лет

Пушистенькая и в джинсах прикрывать7

она как раз всегда говорила, что в брюках, сшитых по принципу джинс-с карманами и ширинкой-можно не прикрывать. Ну и в джинсах конечно тоже не надо прикрывать)))

Как будто хромченко икона стиля

Аноним автор темы то еще некрасиво? Что теперь, всем носить балахоны до середины бедра? Как пиджаки в 90ые?

ДА носите что хотите) Мне то что, могу только пройти мимо и пдумать, что это не красиво.
А Вообще - девушка должны носить платья и юбки, чтобы быть девушкой)

Аноним автор темы Это не модельный, а обыкновенный размер для тетеньки не 20 лет)

ага и в дудочках, самим то не стремно

Lesli 48й размер штанами лучше не обтягивать - разве это новость?

для меня да
Нормальные брюки по размеру и в 54 размере нормально смотрятся .
первыый раз слышу что тем кто больше 46 брюки противопоказаны

Свинка Пепа верблюжьи лапки гыгыгы

если худоба и впалый живот, точно также - привет лапка, еще и выступающая, пардон за подробности
но некоторые и правда недостаточно самокритичны

Lesli 48й размер штанами лучше не обтягивать

И что теперь в юбках только ходить?))) Ой, я от вас угораю. Хожу в брюках, джинсах - не нра-не смотрите.
Вообще не понимаю такого - какая разница кто в чем ходит, это личное дело каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы