Что эффективнее?

Стараюсь заниматься каждый день: 10минут ноги + 30 минут пресс. Но иногда не успеваю, и вместо того чтобы гулять с коляской укладываю ребенка дома на время тренировки. Но вот задумалась: может прогулка = тренировке и не стоит заносить ребенка с улицы ради тренировки? Как думаете?

бугагашеньки автор темы Стараюсь заниматься каждый день

Занимайтесь в разные дни на разные группы мышц - так эффективнее (пн - пресс, ср - ноги, пт - спина+руки). А прогулку совершайте ежедневно.

лишать ребенка прогулки ради тренировки точно не стоит. А во время прогулки вы сможете сжимать-разжимать мышцы живота и попы - тоже тренировка.

бугагашеньки автор темы может прогулка = тренировке

Но у меня прогулка с ребенком была в приоритете всегда...

А ребенку сколько?
Когда ребенку было 2 мес, я поначалу гуляла по 1,5 часа, с прогулки приходила, ребенок еще спал, я занималась 30-40 мин. Но не всегда получалось, бывало, что просыпался раньше. Потом я стала на балконе его оставлять, там он спал по 3 часа, я все успевала. Но к полугода где-то перестал на балконе спать, лето наступило. Я к этому времени в зал перебралась.

укусименяпчела лишать ребенка прогулки

я на 40 минут ее сокращаю просто и не часто так делаю. может один раз в неделю.... выхожу, усыпляю, заношу, потом опять выношу. так то мы 2 раза в день гуляем (суммарно часов 4,5 получается), иногда 40-минутами жертвую.... открываю окно в комнате, воздух вроде идет, понимаю что не тоже самое, но хорошее настроение мамы для ребенка тоже ведь важно, не?

marla82 А ребенку сколько?

4,5 месяца. в зал не имею возможности ходить, слишком много времени это отнимает, +1час как минимум, дома менее затратно по времени

бугагашеньки автор темы

Ну вот как раз год назад моему также было. Спал на балконе отлично, я занималась 5-7 дней в неделю.

marla82 Спал на балконе отлично

балкона на имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы