А у кого нибудь грудь после кормления стала больше?))

Например из натянутой двоечки стала уверенная троечка!
Или такого не бывает?

больше, только ниже

Аноним автор темы из натянутой двоечки стала уверенная троечка! из натянутой единички - уверенный нолик. Двоих кормила до полутора лет.

Аноним автор темы Например из натянутой двоечки стала уверенная троечка!
Или такого не бывает?

у меня стала... После операции по увеличению груди Не смогла я пережить ее уменьшение с двоечки и

Соломинка (Darja) только ниже

ваще не стало её

Наверное, кто сам увеличился, и грудь за всем остальным подросла. у меня уменьшилась

Аноним Наверное, кто сам увеличился

ага, потолстела на 7-8 кг, грудь на 1 размер стала больше

ОляЖ из натянутой единички - уверенный нолик

также))))

Эх.. Как жалко((( значит пока кормлю, буду побольше перед зеркалом красоваться с уверенной троечкой.
Надо фотосессию организовать

с троечки на 4ку :(. Бесит. Хочу 2ку, как до беременности. И попу меньше на 2 размера. Ниче н помогает. Ни спорт, ни вечная диета.:(((((((.

У меня из двоечки стала троечка)). Немного расстраивалась,т.к. пришлось все бюстгальтера менять((.

Ой а у меня ребенок щас ест одну, другую не любит. И которую ест, та больше намного. Как я летом ходить буду
Интересно, они потом сравняются, как закончу ГВ ???? Я на нолик согласна, только б одинаковые стали.

свердловчанка У меня из двоечки стала троечка)). Немного расстраивалась,т.к. пришлось все бюстгальтера менять((.

Разве это повод для расстройства??

Соломинка (Darja) больше, только ниже

+1
у меня фигура в бабушку. А у той трое детей, после каждого грудь становилась все больше и ниже, дошла почти до колен. Боюсь теперь второго рожать.

Бормотуха

Разве это повод для расстройства??
Нуууу потратиться Ж пришлось
Сйчас рада,меня 2кс устраивала,а щас вовсе3ка,без лишних операций))))).

У меня из неуверенной единички, уверенная 2)))), НО это из 75А в 85В

Из 3 в 5.

Бормотуха Интересно, они потом сравняются, как закончу ГВ ????

У меня так и остались разные.

Интересно, они потом [/cit]
Да, у меня полгода ел одну, вторая - мастит и перестала давать молоко... Правда на выправку надо время, может полгода, т.к. которую сосал подвисала... Из 2го стала 75С, но я вся поправилась на 5-7 кг

Бормотуха они потом сравняются, как закончу ГВ ????

однозначно нет

одна больше другой стала, да
я уж не знаю что делать...

Хочу, чтобы уменьшилась до 2-ки. Сейчас 3-ка. Мне с моим телосложением 2-ка больше подходит )

Бормотуха Интересно, они потом сравняются, как закончу ГВ ????

у подружки сравнялись - бОльшая уменьшилась до размера меньшей после сворачивания ГВ за полгода примерно.

У меня увеличилась, после первого ребенка с 2-ки до 3-ки (кормила до 1г 10мес.), после второго 4-ка

Бормотуха
мама
Ой а у меня ребенок щас ест одну, другую не любит.

так что мешает сцеживать?
молокоотсос в помощь

У меня выросла. С 4 размера до беременности, до 6 размера после ГВ. Стреляюсь(

мордастики
так что мешает сцеживать?
молокоотсос в помощь

Можете не крутить глазами. От этого больше 2 чайных ложек я сцедить не смогу, и никогда не могла. Но тема не об этом.

После первой дочки у меня сравнялись. Но я её не так долго кормила. Так что и сейчас надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы