Развод или что?

Сегодня позвонили из некоего салона красоты и предложили бесплатно пройти процедуру чистки и увлажнения лица. Находятся они около цирка. Это очередной развод или что ?

Какие -нибудь дешели. Развод. Будут активно продавать

Будут делать процедуры и параллельно вас обрабатывать.

В саммит центре- дешели.
чаек у них с наркотиками.

мордастики чаек у них с наркотиками.

торкает?)))

Нет,сказали , что не дешели. Спецом спросила.

Соврали

мамачо автор темы Сегодня позвонили из некоего салона красоты и предложили бесплатно пройти процедуру чистки и увлажнения лица. Находятся они около цирка. Это очередной развод или что ?

наверное разместили какое- нибудь объявление на авито?

мамачо автор темы Это очередной развод или что ?

Кроликом вас пригласили быть, экспериментировать будут

Лучше крысой подопытной пойду, пусть боятся.

Так стоит идти или нет? Вообще то я устойчива к впариванию разных разностей.

ну вам охота чертичо на лицо мазать и потом час слушать бред? тогда идите канеш.

Это Мон Платин. Сгоняйте ради интереса. Они сильно там и не втюхивают. Я на процедуру для волос ходила. Чай обычный давали, без наркоты)))

Mistery Это Мон Платин.

Mistery

угу. мама сходила блин. теперь кредит платит

Вот здесь как избавиться от ненужного кредита. Дааа, почитала темку. Но меня никто настойчиво сильно не убеждал, попросили дать телефоны знакомых - отказалась. Бесплатно сделали процедуру - и все, я ушла.

Мне тоже сказали не дешели а оказались они самые. Ну я как раз в той стороне была, по Гринвичу шаталась, интересно стало как людей разводят. Пришла, намазали одну половину лица. Дали зеркало, смотрите какой эффект. Морщин типа нет, цвет лица и тп... Не вижу никакого эффекта. Повели смотреть на аппарате, как типа изменились глубинные слои кожи фотка ни одну сторону лица, потом другую, какой то штукой. Потом фотки на компе показывает рядом. Одна с морщинами, другая без. А видно что даже освещение разное. Я говорю, это не мои фотки))) деваха занервничала и начала, типа посмотрите на себя, вам 30 лет, а вы выглядите на 45 у вас морщины, капилляры, старческие пятна и прыщи. Я вас на год моложе и посмотрите на мою кожу, как у девочки. Сравните, до чего вы себя довели. Ну я выругалась канеш, убежала оттуда с половиной намазанного лица.
Мужа дома спросила, какая половина лица лучше выглядит? Он сказал левая. Зыыы, делали на правую
На 45 я не выгляжу ))))
Может канеш и другой салон, одна фигня.
Меня поразило, столько людей подписались на это!
Юристам надо подрабатывать на выходе из Гринвича, типа как избавиться от кредита))

Бормотуха на выходе из Гринвича

Не в Гринвиче они, а в Саммите.

Mistery
Не в Гринвиче они, а в Саммите.

Ну значит и там юристам работа есть))

Слышала что многие эти чумаданы обратно приносят. И возвращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы