Когда я, наконец, облезу :))) (после пилинга)

Сегодня уже четвертый день пошел, а у меня даже кожа не шелушится. Так, на подбородке совсем чуть-чуть. Пилинг щадящий какой-то для весны. Раньше на более сильные кожа нормально реагировала, но и делала по сезону. А сейчас с получается деньги на ветер? У кого как кожа реагировала? Только про желтый не пишите, там и так понятно

у меня практически никогда не шелушится. Не знаю почему.Разве что чуть-чуть под глазами.

Julia111 у меня практически никогда не шелушится

Так получается кожа старая не слазит, не обновляется? И смысл тогда в процедуре?

Есть толк. Я недавно курс пилингов сделала, кожа не шелушилась, но стала заметно тоньше и чище.

ЭврикA Я недавно курс пилингов сделала

Какое количество?

6 раз.

Так смотря какой пилинг

Уменя тоже легкий, холи ленд. Его каждую неделю можно. И даже летом.

ЭврикA холи ленд

Вы его в домашних условиях делаете? Думаю тоже приобрести, а вот смогу ли сама себе делать.

последние годы делаю пилинги задача которых не ободрать кожу, а напитать ее, подстегнуть, уплотнить. после курса ощущение подтянутости и свежести.

Аксиния

Я сейчас дома делала да, но до этого в салоне много раз и вся необходимая косметика - маски, крема холи ленд у меня есть. Косметолог мне все рассказала, уточнила и все ок. Ничего сложного. Я щас к ней только на чистки буду ходить. А то там один пилинг стоит дороже флакончика с этим пилингом)))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы