у волос нет объема и пушатся

надоело уже волосы сами по себе до лопаток объема ни какого, торчат в разные стороны как ежики и пушатся что можно сделать?

Можно. Подобрать правильные средства для мытья и ухода. Волосы красите?

да крышу но редко. Страшусь сама проф.краской игора

Возможно, что к такому состоянию волосы привела самостоятельная окраска. Может, и нет.
Готовы сходить на консультацию к хорошему специалисту? Напишите в личку, дам контакт.
Можете у нее краситься и стричься, можете просто проконсультироваться по уходу за волосами и правильному подбору окраски.

katrinka87 автор темы нет объема и пушатся

скорее всего, волосы "пустые". в этом случае не поможет уже ничего, в глобальном смысле, только сращивать по-тихоньку и больше не красить либо тонировать мягко. вы конечно можете убрать "симптомы", за средствами - к хорошему парикмахеру. но волосы по сути мертвые. я бы сращивала на вашем месте. по-тихоньку кончики срезайте регулярно либо сразу короткую стрижку и тщательный уход.

katrinka87 автор темы надоело уже волосы сами по себе до лопаток объема ни какого, торчат в разные стороны как ежики и пушатся что можно сделать?

я бы перестала красить (нет еще седых волос ? тогда успеете еще), состригла по максимуму сколько не жалко и потом уже начала ухаживать как то....
P.S. сама в поиске - проблема похожая (что то мне в голову ударило тоже покраситься, еле отрастила потом). От себя могу дать совет полоскать после каждого мытья корой дуба. Услышала по ТВ совет какого то стилиста-парикмахера. Сама не ожидала - блестят ! Но у меня темные волосы, блондинам мне кажется нельзя - покрасит

Может краска волосам не подходит? Может стоит в салоне покрасттся а потом планирование? Я бы цвет смерила но на какой не знаю

я темненткая и крашусь тонирующей краской для оттенка подругому цвет какой то мышиный

Проблема примерно та же (( только волосы мелирую. Начиталась про кератиновое выпрямление, планирую на следующей неделе сделать, надеюсь поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы