Хочу меховую жилетку. Отговорите.

Давно хочу себе меховую жилетки из норки, ну или хотя бы из лисы. Уже давно хочу, да все никак не соберусь с деньгами, вскоре и соберусь, да приходится отложить. Сейчас вроде ничего срочно не нужно покупать, все-таки решила порадовать себя обновочкой. Может немного и весной успею поносить и будет на осень. Тут подключилась мама и убеждает меня, что это бесполезная трата денег, лучше курточку новую кожаную классную. Отговорите меня или все-таки купить и не заморачиваться. Где сейчас есть хороший выбор меховых жилеток?

манюня01 автор темы лучше курточку новую кожаную классную

++,плюсанусь к маме,летом в жилетке а следущей осенью может и не актуально уже будет.

манюня01 автор темы Хочу меховую жилетку. Отговорите. отговариваю))))
Зима прошла! Глянула сейчас гисметео днем стабильно +7+10 - спаритесь вы в жилете!

Я тоже за курточку))

Я вот так же хотела, все отговаривали. Купила, одела 2 раза и потом чуть не год продавала - абсолютно бесполезное приобретение. В ней либо жарко, либо руки мерзнут, она объем придает. В ней в машине разве что можно и то...

А я ношу, очень часто, мне очень нравится, очень- очень

А я не буду отговаривать , тоже оооочень хотела, подсобрала денежек и купила. Мама долго ругалась, что мол бесполезная вещь, о чем я думаю, нужно ребенку покупать и о будущем думать, в общем бла-бла-бла , а я заявила, что моему ребенку нужна счастливая мама . Первое время не снимая носила, потом немного остыла, действительно, более актуальна если в машине ездить, но у нас еще на работе холодно очень, вот и получается, что практически сейчас не снимаю, очень довольна. Покупала в магазине от фабрики Каляева, у них доступные цены, если передумаете жилеточку, то можно и куртку тоже посмотреть, магазин большой

у меня кроличья красивая двусторонняя. И хорошо-то как в ней! пододел под куртку и вперед!
Но сейчас отговорю. лето скоро. жарко будет. Осенью купите.

то же долго хотела, купила, из лисы, сейчас самое время носить на короткую кожаную куртку и в машине и без, очень нравится

А мне мама на Новый год подарила. Одевала пару раз на работу, в морозы. Сейчас висит в шкафу, не представляю как и с чем носить. В одной жилетке - холодно, под куртку - жарко... Но смотрится она шикарно конечно, мне очень нравится.

У меня две жилетки, одна из норки на более теплую погоду, другая из лисы зимняя. Расставаться с ними не собираюсь

манюня01 автор темы

Я себя прошлой весной уже отговорила от шубы а этой зимой очень пожалела, что не купила. Так что, если хочется - покупайте.
Мне пришлось год ждать, что бы снова начать выбирать себе шубу....уже месяц лажу по разным магазинам, сравниваю цены, смотрю модели А то осенью захотите жилеточку купить, а цены будут в два раза дороже.
Я тоже, с удовольствием, кстати, постою послушаю, кто..где..что..покупал

манюня01 автор темы Отговорите меня

вы хотите выглядеть вот так? ))

У меня есть из рыжей лисички, спинка из замши, недлинная. Красивая. Но: одела раза три, никак не могу погоду поймать нужную. Когда холодно, в ней на свитер прохладно, когда жарко, то как-то мех уже не смотрится(((( так и висит, думаю, продать, что ли.

Спасибо, девочки за отзывы. все, перегорела я жилеткой, подкатились новые проблемки и затраты, соответственно. Пришлось отказаться от идеи купить меховую жилетку, пока хожу в том, что есть. но хочу хорошую кожаную курточку, чуточку позже. Она и осенью пригодится, и весной следующей....это если вдруг очень резко потеплеет и будет жара скоро.

ТатаНюша Покупала в магазине от фабрики Каляева, у них доступные цены, если передумаете жилеточку, то можно и куртку тоже посмотреть, магазин большой А где находится этот большой магазин? Если курточки там есть, то с удовольствием заглянула бы. А как по качеству там курточки, вы не в курсе?>Криптан у меня кроличья красивая двусторонняя. А как это двухсторонняя? Мех с двух сторон?>бабо4ка А то осенью захотите жилеточку купить, а цены будут в два раза дороже. Да уж, я тоже люблю не в сезон вещи покупать или в конце сезона. Но не всегда выходит выкроить денюжку.>Magic_ вы хотите выглядеть вот так? ))

бабо4ка

бабо4ка Я себя прошлой весной уже отговорила от шубы а этой зимой очень пожалела, что не купила. Так что, если хочется - покупайте.
Мне пришлось год ждать, что бы снова начать выбирать себе шубу....уже месяц лажу по разным магазинам, сравниваю цены, смотрю модели А то осенью захотите жилеточку купить, а цены будут в два раза дороже.
Я тоже, с удовольствием, кстати, постою послушаю, кто..где..что..покупал

Вы пока здесь стоите слушаете, может загляните сразу и на сайт от фабрики каляева fursk.ru, можете сразу цену сравнить с другими магазинами, у них и на шубки довольно приличные скидки сейчас

манюня01 А где находится этот большой магазин? Если курточки там есть, то с удовольствием заглянула бы. А как по качеству там курточки, вы не в курсе?

Магазин сам находится на Кантемировской в Москве, если знаете где "Фабрика обуви", так в этом здании, удобно в принципе и на метро добираться. Сразу предупреждаю, что поездка займет много времени , магазин большой. Там и курточки, и шубки, и дубленки, и меховые жилетки. Вы посмотрите на сайте для начала, может все таки и жилетку прикупите, поверьте, качество хорошее, а цены смешные, они же сами шьют, посредников нет, вот и накруток сумасшедших нет

ТатаНюша на Кантемировской в Москве

ТатаНюша удобно в принципе и на метро добираться

особенно из Еката
Кстати,сегодня вашу тему вспомнила,когда на улице девушку в меховой жилетке увидела,извините,но выглядела она намного хуже,чем кошка после мытья

ТатаНюша , я, кстати, много слышала о этой фабрике. Вы не первая уже, кто советует мне покупать шубу в магазине Каляева. Тоже акцентируют мое внимание на цены и огромный ассортимент И, вроде бы, там гарантия больше года на их вещи
*Artis* , так может не в жилетке дело а в этой девушке. Кто ж носит сейчас меховые жилетки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы